добе-кун
не вопрос) Вам как? Пафосно? Забавно? Сексуально? Монохромно?
пафосно и с каплей высокомерия. я же ж будущий Хокаге, все дела.
а то мой цветной и красочный в постели тонко намекает на то, каким образом можно попасть на трон каге.
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему
добе-кун
не вопрос) Вам как? Пафосно? Забавно? Сексуально? Монохромно?
пафосно и с каплей высокомерия. я же ж будущий Хокаге, все дела.
а то мой цветной и красочный в постели тонко намекает на то, каким образом можно попасть на трон каге.
Uchiha Itachi
Брат..!!!Я ненавижу тебя за эти слова,я люблю ненавижу тебя всей своей душой и сердцем!Я никогда-никогда не прощу тебя за то,что ты сделал с нашим сборищем стариков и импотентов кланом!!!111 Рано или поздно я отомщу тебе!!! и мстя моя будет страшна Ты будешь МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ/злостно и ненавистно/
А вот не надо было весь род убивать.Ну,если хочешь можешь размножаться,пока я подросту.А потом../потиарет руки с мыслями о потомстве/Мы
Вместе
Навсегда
Любовь
Ну,раз пошла такая пьянка,я буду не против,если мне тоже сделаеют аватар.Я люблю пафос.Можно чернобелое.
Намида
Как говорит Лидер - "Пафос наше все!" Так что я в тренде, у нас в организации без этого никак)
Какаши Хатакэ
Какаши, друг мой, не раскрывай меня, это чревато
Uchiha Sasuke
Саске, тебе все еще не хватает ненависти пафоса! Старайся больше, - одобряюще кивает, - могу дать адрес одного актера, он дает приватные уроки. Тебе это пойдет на пользу
Дети? Мне? Мне тебя с лихвой хватает! Нет уж, лучше ты подрасти!
Ну,раз пошла такая пьянка,я буду не против,если мне тоже сделаеют аватар.Я люблю пафос.Можно чернобелое.
Плагиатишь? /подхихикивает/
*нашла парочку исходников* ща все будет х)
Uchiha Sasuke
А вообще я как раз хотел попросить Намиду-сан об аватаре для тебя, видно что родственники, мысли сходятся.
*тихо смеется в кулак* Я прям себя дизайнером одежды чувствую... Все будут одеты в аватары чернобелые... ДА ПОЗНАЕТ МИР МОНОХРОМ
Намида
Вы наш спаситель, Намида-сан!)
Все будут одеты в аватары чернобелые... ДА ПОЗНАЕТ МИР МОНОХРОМ
Где-то я уже слышал такое.. - задумчиво прищурился, - вы с Лидером, случайно, не пересекались?
Uchiha Itachi
осталось успеть за 10 минут, ибо глаза закрываются.. Я обещала, что лягу не позже часа ночи сегодня)
С Лидером? Нет. Но горю всей душой познакомиться!
Намида
О, понимаю вас. Мне тоже пора ложиться спать, утром ожидает ранний подъем. А я сижу и гипнотизирую профиль брата интернет..
О, вам обязательно надо познакомиться! Вы найдете общий язык!
Uchiha Itachi
Не хватает?!Да..да..я знаешь сколько тренировался!!! ненавижу,ненавижу,ненавижу /что-то бубнит под нос/
Кхм,да я никогда!!..Нуу...нуууу.../бесится/.Давай номер.
Я уже взрослый./гордо/У братика плохого не будет :з
Uchiha Sasuke
Ты заблудишься.. давай я тебя провожу к учителю! /коварно потирает ручки/
Uchiha Itachi
А Лидер сможет сделать меня сильней?Научить меня секретным техникам?/загорелись глаза/
Uchiha Sasuke
Он поставит тебе голос, подправит походку и манеры. Это определенно пойдет тебе на пользу!
Саске, ты знал что ты анекдот? /задумчиво зевает/
Uchiha Sasuke
Да взрослый я уже,взрослый!Не хватало,чтобы ты меня еще проважал./надулся/.Просто объясни дорогу и все или это твоя ловушка?Да?
Ну..если мне поможет это возродить клан или отомстить тебе,я за.
Я мститель.
первая нравится.
спасибо, Намида-сан. низкий поклон и связанного Лидера в твой дом.
одно но:
Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 200x300 пикселей.
завтра подправлю, полагаю.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему