Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему

Флуд 1. Вопреки всему

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Намида
передавай привет одноглазым!

0

302

Uchiha Itachi
Себя затсукуемь.Где??Когда?Скажи время и день!!Эх..Как дела в Акатсуки, брат?

0

303

Хьюга Хината
Ничего-ничего, сам виноват, надо было сидеть смирненько. Ну, как по мне, они достаточно жесткие, даже больше чем у Саске! Наверное это врожденное, но, право, случается что я думаю что он.. /шепотом/ красится! Но это так, всего лишь предположение.
Ничего, придет время и вы все поймете! Но умоляю, не стригите такую красоту!

0

304

Uchiha Sasuke
Ну хочешь зааматерасю? /флегматично/ Какое где? Тебе все еще не хватает ненависти! Никаких боев пока не наберешься сил, ато я тебя одной левой! И все, нет братика.. как я потом? Мне же некого будет любить мучать! Нет, я абсолютно не согласен!

0

305

Uchiha Itachi
только ради вас Итачи-сан, только ради вас)))) чтоб волосы были мягче могу посоветовать масло, и они полюбому станут мягче чем у Саске-сана)))) :flirt:

0

306

Хьюга Хината
Ох, Хинатушка, я так польщен! Ради меня идешь на такой шаг! /улыбается/ это очень трогает! Не то что некоторые... даже ненависти набраться не могут!
Очень любопытно услышать рецепт!

0

307

Так,у кого есть номер телефона Лидера? Я должен узнать,где находится это гребаное убежище Акацук и брата.*грозится всем шаринганом* да и вообще посмотреть на эту общагу хд

0

308

Uchiha Sasuke
Телефон ты лучше у Намиды-сан спроси, уж сталкер она-то точно его знает. И вообще, с чего ты решил что у нас общага? У нас тут люкс! Президентский!

0

309

Uchiha Itachi
Пф, чтобы Какудзу согласился на президентский люкс? Не смеши мои помидоры,брат. *ухмыляется*
А телевон я потом спрошу,да хд

0

310

Uchiha Itachi
Итачи-сан вы помягче со своим несомненно любимым братом, всё таки это всё что у вас осталось почти будьте к нему более благосклонны. С вами приятно иметь дело, поэтому вы просто останавливаете мою руку от срезания волос))  подойдёт любая смесь масел для волос) там всё есть ) я могу помочь вам с применением * нежно улыбается, перебирая волосы приятно рассыпающиеся по рукам, немного массирует кожу головы *

0

311

Uchiha Sasuke
А может это его гостиница и платим мы ему, об этом ты не подумал? /прищурился/ Твои помидоры умеют смеяться? Покажи!

0

312

Хьюга Хината
Ах! Блаженство! У вас такие милые руки... очень расслабляет /прикрывает глаза/ поможете нанести маску? ну.. если вам не сложно... /засыпает/

0

313

добе-кун написал(а):

передавай привет одноглазым!

Он тоже передает привет и просит, чтоб ты, Наруто-кун, с еще большей страстью желал бы стать Хокаге :D

0

314

Намида
Разве возможно больше, Намида-сан?)

0

315

Uchiha Itachi
Хм, давай угадаю, вы всю зарплату тратите на гостиницу? Или ее вам даже не выдают, потому что ее забирает Какудзу?
Мооои помидоры умеет всеееее всеее даже мстить

0

316

Uchiha Itachi
Эм... Итачи-сан, вы такой грозный и устрашающий, но иногда можете становится почти Катёнком )))) да у меня есть сейчас нанесу можете расслабится ))  Проведёте мне экскурсию по вашим семейным апартаментам Акацук?)))

0

317

Намида
главное - вновь не спутать сценарий)
остальное приложится)

0

318

Uchiha Itachi
нет предела совершенству!

добе-кун
действительно) А может именно так и рождаются альтернативные реальности? :D Подросток Наруто вырезал половину деревни, оставив лишь Ируку в живых. И ушел, сказав "тебе не хватает НЕНАВИСТИ" ?

0

319

Намида написал(а):

действительно) А может именно так и рождаются альтернативные реальности?  Подросток Наруто вырезал половину деревни, оставив лишь Ируку в живых. И ушел, сказав "тебе не хватает НЕНАВИСТИ" ?

Вот это поворот )))) :D

0

320

Хьюга Хината
ага, нукенин джинчурики, согласитесь, это страшно! :D

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно