прикрывается веером* Пока мне лишь нужен ЛИДЕР
Лидер-Лидер *кривляется* что ты в этом рыжем засранце нашла? и вообще, у него Конан есть! Страшная женщина!
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему
прикрывается веером* Пока мне лишь нужен ЛИДЕР
Лидер-Лидер *кривляется* что ты в этом рыжем засранце нашла? и вообще, у него Конан есть! Страшная женщина!
Намида
вот придёт какая-нибудь КОНАН. вот посмотрю я на ваш любовный треугольник.
Hidan
лис на карантине. у него блохи. приходите никогда через месяцок-другой.
вот посмотрю я на ваш любовный треугольник.
там скорее неправильный многоугольник... *вспоминает о наличии шести тел*
добе-кун
так это же замечательно! возьмем его тепленьким, пока силенок нет!
КОНАН
Вот такая?
Не скала в Конохе, подвинется
Hidan
У меня всё хорошо) жду когда играть начнём) А вы всё промышляете своими религиозными ритуалами?)) как успехи?))
добе-кун
Я хорошо) Сегодня вечером пойдём в Ичираку?
Не скала в Конохе, подвинется
угу, Лидера в кокон завернет и подвинется >_> ты просто не знаешь с чем связываешься
Хьюга Хината
куда ж деваться? жить-то хочется! ну.. кое-кого даже в свою веру обратил. хочешь стать Дзясинистом, м?
Hidan
Ммм интересно) надо подумать) вы только расскажите поподробнее что это такое? Чтоб я имела хоть какое то представление о этой религии ))))
Хьюга Хината
да все крайне просто! убиваешь людей = продолжаешь себе жизнь, и не умираешь даже когда тебе голову отрубают! это такой крутой чит-код!
Hidan
лис. на. карантине.
иначе он всю вашу организацию заразит блохами. особенно Какудзу. тебе напарника не жаль? будет ходить с тобой, чесаться...
Намида
красотка, все как я люблю хд
Хьюга Хината
а ты настырная. может, лучше куда в другое место?
добе-кун
да кого там заражать? Лидер - труп, Конан - бумажка, Кисаме - рыба, Зецу - растение, Тоби не жалко, Итачи... ну он их затсукиемит если что... а Какудзу.. а так этому и жмоту и надо! дай Лиса хоть на время, а?
Лидер - труп
ЛИДЕР - ИДЕАЛ
Hidan
а что взамен? неравноценный обмен получается.
добе-кун
И-извини Наруто-кун, нехотела тебе надоедать..
Hidan
Я даже не знаю, не думаю, что у меня поднимется рука на кого нибудь, да ещё и просто так.... )
ЛИДЕР - ИДЕАЛ
идеальный труп?
добе-кун
а я обязуюсь его вернуть как только хрыч заразится С:
Хьюга Хината
давай этого белобрысого кокнем? я тебя научу! *выпячивает грудь вперед* да и это совсем не просто так, это продолжение твоей жизни же!
идеальный труп?
нет, идеальный мужик
Столь глубокого голоса ни у одного персонажа аниме не было
да и это совсем не просто так, это продолжение твоей жизни же!
Хината, не слушай дядю...
Намида
окей, идеальный мертвый мужик, хех
да ты специалист в этой теме!
не будет слушать она, будешь слушать тыыыы >=3
Hidan
Мне.. я .. у меня не поднимется рука на любимого Хидан-сан, я несмогу*хнык* ведь я его люблю, пусть и безответно, это неимеет значения, я сама за него жизнь отдам!
Хината, не слушай дядю...
Знаете Намида-сан, а иногда так хочется ))))
не будет слушать она, будешь слушать тыыыы >=3
Лапуля, ты рыжий? У тебя по всему телу пирсинг? В глазах риннеган? Хочешь, чтоб мир познал боль? Н. Е. Т.
Знаете Намида-сан, а иногда так хочется ))))
Хочется, но потом такие последствия!
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему