Uchiha Sasuke
здравствуй, Саске.
Отредактировано Konan (2015-07-13 17:44:31)
Naruto: Crazy life |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
![]() • Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему
Uchiha Sasuke
здравствуй, Саске.
Отредактировано Konan (2015-07-13 17:44:31)
Хьюга Хината
Нормально, тренировки идут полным ходом, но чего-то не хватает. и это не ненависть
Отредактировано Uchiha Sasuke (2015-07-13 17:45:51)
Konan
Как там моя анкета по приему в Акацуки?*--*
Uchiha Sasuke
Саске... Итачи против.
сдохнет Итачи - возьмём тебя. так и быть.
Хьюга Хината
хех) ну так, может, тебя в Акацуки, а?)))
я в порядке)
Uchiha Sasuke
Добрый вечер) Все порядком, как вы поживаете?)
Konan
Почему вы такие жестокие? Разве такой человек, как я не заслуживает на то, чтобы быть рядом с братиком вами?
Konan
Здравствуйте Конан-сан))
Uchiha Sasuke
Саске-сан, шепни мне на ушко чего тебе не хватает ?))) прям очень удивительно что это не ненависть, теряюсь в догадках.
Hikariko
Меня ? в Акацки? Можно было бы подумать, да и способности есть неплохие, но думаю Конан-сан заброкует... у меня вообще нет ни ненавести н жажды крови (( эх...
Хьюга Хинатаах, мне бы братика затискать. Ну..может любовной ненавести.
Hikariko
никаких чужих в Акацуки! сидите в Конохе. нам скоро воевать не с кем станет.
Uchiha Sasuke
какой такой?
Хьюга Хината
таки попытка не пытка) Представляю себе это:
"А сейчас, на нашей темной сцене, поприветствуем нового члена Акацуки. Итак! Несравненная, удивительная, полна энергии и скромности (что добавляет еще 100500 очков в бою к победе), обворожительная Хината Учиха, супруга несравненного Итачи-самы!"
не, ну а что, я бы посмотрела на такой союз) *остапа понесло* да простит меня всевышний за такие бурные фантазии
Konan
эх, и вот так всегда х)
однако, здравствуйте. )
обворожительная Хината Учиха, супруга несравненного Итачи-самы!"
-поперхнулась- а Итачи-то знает?
Konan
скоро узнает) мы тут немного в свахи заделались х)
Konan
Идеального.
Hikariko
надеюсь на это, да.
Uchiha Sasuke
О Саске -сан ! Ах эта романтика ! Я в восторге от тебя ) теперь осталось выведать у Итачи о его истинных чувствах к тебе !!!!!!
Hikariko
Эх как это было бы романтично ! Эх Итачи-сан ))) Дорогая дай платочек слюни подобрать )))*)полезла в яндекс искать этот пейринг*
Хьюга Хината
будем надеяться) один раз Итачи чуть не женился на Сакуре. Хотя... нет, женился. что ему стоит это же сделать во второй раз))) но тут все зависит от наших коварных свах)
Hikariko
И вообще перестань, а если он сейчас зайдёт и прочитает всё о чём мы с тобой писали ? Я же проволюсь сквозь землю от стыда причём за тебя !
Хьюга Хината
нееее.... когда он прочтет, то вздернет меня :3 а так... не переживай)
Hikariko
Интересное предложение )))) а вдруг мне тоже перепадёт ?
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему