Не-не, Наруто-кун, это тебе к Ируке *поднял руки в "защитном" жесте*
-Наруко мод- Какаши-сенсе~еей... вы же не оставите даму голодной?...
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему
Не-не, Наруто-кун, это тебе к Ируке *поднял руки в "защитном" жесте*
добе-кун
Какаши Хатакэ
Я могу угостить Наруто-куна....*прикусила губу, и опустила глазки к земле, подсчитывая в уме сколько порций сможет оплатить сейчас ...*
А.. *сенсей в капле, в недоумении оглядывается по сторонам* Наруто, *получив вновь контроль над собой* на меня это не действует, хотя признаю, впечатляющее зрелище
Хьюга Хината
Хината, ты действительно добра *улыбается через маску* Наруто не больше одной порции, это я как сенсей его говорю.
добе-кун
Какаши Хатакэ
Я могу угостить Наруто-куна....*прикусила губу, и опустила глазки к земле, подсчитывая в уме сколько порций сможет оплатить сейчас ...*
о, Хината! но... это неловко. -в смятении почесал затылок-
А.. *сенсей в капле, в недоумении оглядывается по сторонам* Наруто, *получив вновь контроль над собой* на меня это не действует, хотя признаю, впечатляющее зрелище
-шёпотом- импотент.
Какаши Хатакэ
ну если он съест одну порцию, то я бы и вас угостила сенсей, мне приятна ваша компания
добе-кун
ну раз тебе неловко, тогда за это проводишь меня до дома, вроде нормальный обмен))))
-шёпотом- импотент.
*грустно опустил голову* ну вот опять.. До этого старта говорили "импотент", и сейчас тоже
Хьюга Хината
Боюсь, это будет тяжело. Мне надо будет снять маску *все так же улыбается* Да и потом, не стоит молодежи возится со старыми сенсеями
*грустно опустил голову* ну вот опять.. До этого старта говорили "импотент", и сейчас тоже
пора задуматься, сенсей.
добе-кун
ну раз тебе неловко, тогда за это проводишь меня до дома, вроде нормальный обмен))))
даттебайо! идёт! -широко улыбнулся-
Какаши Хатакэ
Ну что вы такое говорите сенсей, я считаю вы с вамом рассвете сил *"импотент?? интересно ...."*
добе-кун
*мило улыбнулась в ответ, и немного покраснела, как ей нравилась его обворожительная улыбка*
*сидит с платочком* это так трогательно! Т__Т Рамен, молодые шиноби и импотент!
Намида
Та вообще! /чавкает попкорном/ будешь? Сакуры и Саске не хватает!
добе-кун
*мило улыбнулась в ответ, и немного покраснела, как ей нравилась его обворожительная улыбка*
вечером выдвигаемся!
*сидит с платочком* это так трогательно! Т__Т Рамен, молодые шиноби и импотент!
ну мааам... кхм. ну Намидааа...
Ну цо вы ?!))))
Намида
Та вообще! /чавкает попкорном/ будешь? Сакуры и Саске не хватает!
Лидера не хватает!
Сакуры и Саске не хватает!
моего сына так особенно :С
ну мааам... кхм. ну Намидааа...
аж передернуло! О__О *в припадке машет веером* А рамен импотенцию не лечит?
А рамен импотенцию не лечит?
Ну сеееееестра хД
Лидера не хватает!
очень не хватает, очень-очень! +______+
аж передернуло! О__О *в припадке машет веером* А рамен импотенцию не лечит?
окстись. дёргает там её.
ну, не знаю. у меня проблем с этим нет, внимания не обращал. -типа не приделах пожал плечами-
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 1. Вопреки всему