Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

весьма все прискорбно.
откланиваюсь.

0

222

Uchiha Sasuke
Бедняжка моя! /прижимает брата к груди/ совсем за тобой не смотрят, изверги! Я б тебя покорил, но нас Конан-сан посадила на диету... она считает себя слишком толстой, а страдаем мы

0

223

Uchiha Itachi написал(а):

она считает себя слишком толстой, а страдаем мы

наглая ложь, я вешу 45!

0

224

Намида
Рано или поздно она нас настигнет, чего ее бояться?) тем более в каноне я все равно труп хд
То что вы не Хидан, звучит как угроза... мне стоит опасаться?)

0

225

Konan
Вот-вот! Уже анорексичкой стала, а все толстая!

0

226

Uchiha Itachi
Ах брат..как же тяжела судьба нашего клана /начинает завывать и реветь в плащ/.

Konan
Тебе не хватает ненавести жира хд /сверкает глазами и достает рыбий жир/

0

227

То что вы не Хидан, звучит как угроза... мне стоит опасаться?)

вздохните спокойно) я не так страшна, как кажется. Чаю?

0

228

Uchiha Sasuke
Ну-ну, не реви, будь мужиком /гладит по голове и укачивает/ нам еще клан возрождать...

0

229

Намида
С вашей фанатичной искренней любовью к Лидеру... я не могу быть столь спокойным) с удовольствием! Есть зеленый?

0

230

нам еще клан возрождать...

*рукалицо* Итачи-сан, зачем вы ему напоминаете? У ребенка скоро травма будет :с

0

231

Uchiha Itachi
есть лишь он *протягивает чашку* Итачи-сан, но вы не он, так что, дышите глубже и ровнее :D

0

232

Намида написал(а):

*протягивает чашку*

и мне, и мне!
/резко проснулся/

0

233

Uchiha Itachi
/Собирает всю ненависть в кулак/ ничего, рано или поздно я буду в Акацуках и буду хорошо питаться /снова впадает в истерику, но приходит в себя, с помощью рыбьего жира, который и есть ненависть на самом деле.

0

234

Намида
Ну какая травма? В его-то случае! Ему уже ничего не страшно, мне кажется /скупо улыбнулся/
Ну раз он и я вещи разные, то мне действительно можно вздохнуть свободно. /принимает кружку/ позвольте полюбопытствовать, чем я вам симпатичен? /делает глоток/

0

235

Rock Lee
мастерам тайдзюцу вне очереди :D рисовую пирожку?))

0

236

Намида
уии, даа *о* эти пирожки восхитительны, я заценил! : D

0

237

Uchiha Itachi
как какая? На его плечах лежит ответственность за целый клан, а вдруг не справится мальчик? :D не забывайте, Итачи-сан, что великий импотент у него в учителях :D

*поглядела на свое отражение в кружке* Флегматичностью, определенно. Всегда считала эту черту безумно сексуальной *облокотилась на спинку кресла*

0

238

/посмотрел на время/ однако. Я пошел спать, иначе не миновать еще одного нагоняя от Лидера :с
Всем эротишных а тебе с цензурой, Саске хдд

0

239

Uchiha Itachi
сладеньких снов вам :3

0

240

Намида
Но ведь эта ответственность не на нем одном! Я тоже в деле, вроде как...

Флегматичностью, значит. Хм. /задумчиво/ никогда не думал об этом в таком ключе /улыбнулся/ моя флегматичность и ваш азарт, хорошие компаньоны, не считаете?)

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно