Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Uchiha Itachi
я все же постараюсь) как говорится, попытка не пытка)

0

302

Намида
Возможно я путаю техники, момент. /загуглил/ Пардон, шинра тенсей.

0

303

Hikariko
Попробуйте)

0

304

Намида
Бывает Намида-сан, со всеми такое бывает))))  :D

Uchiha Itachi
В своей жизни не получается как в книгах, нету таких людей, фантазий у людей и эмоций таких нет. Охото любви, и ответной желательно, но 2 неудачные попытки(безответные всмысле)(кстати и в жизни и на форуме :D ) и уже не хочется её совсем, думаешь уже о карьере, деньгах и жизни за границей.

0

305

Uchiha Itachi
да, именно шинра. А вообще, знаете, удобно им быть: Баншо Теннин - притянул к себе, потащил в кровать. Шинра Тенсей - отпихнул от себя, если Конан спалит

0

306

Хьюга Хината
Не в деньгах счастье, Хинатушка) не стоит искать специального человека подходящего под рамки, расширяйте эти самые рамки, меняйтесь сами. Рано или поздно найдется человек, который сможет изменяться вместе с вами. Возможно, ваши фантазии и ощущения мира будут отличаться, но.. в этом и есть прелесть бытия. В том чтобы находить счастье в несовершенном и радоваться этому)

0

307

Намида
Настоящий читер :D

0

308

Uchiha Itachi
Никоцу!))) И так жизнь потрепала... хватит пожалуй :D  в деньгах счастье, в деньгах у Какузу спросите, он наврняка проведёт с вами лекцию на предмет того как вадны деньги )))))))))) :D

0

309

Хьюга Хината
Не буду вас переубеждать, Хинатушка)

0

310

Uchiha Itachi
Охото сказать ну и правельно, но сама незнаю уверенна ли в этой фразе  :D

Я написала пост зацените!))))))))

0

311

Без денег плохо, но не факт, что с деньгами обязательно станет хорошо, вот!
/ожил малясь/

0

312

Uchiha Itachi написал(а):

Не буду вас переубеждать, Хинатушка)

действительно. Для этого у вас есть гендзюцу..

0

313

Хьюга Хината
Вы молодец, Хинатушка)

Rock Lee
Деньги быстро заканчиваются, а сосредотачивать всю жизнь вокруг них самое глупое что может совершить человек. Впрочем кого это останавливает?)

Намида написал(а):

действительно. Для этого у вас есть гендзюцу..

Намида-сан, ну о чем вы, я же шифруюсь белый и пушистый) и буду сейчас кушать :3

0

314

Хьюга Хината
молодец) Я даже подумала немного о Сакуре (другой) чем о Хинате, пока читала) буду теперь ждать своей очереди)  уже не терпится *_*

0

315

Uchiha Itachi
Ну да) Глупо ставить деньги целью. Как по мне, лучше найти в мире дело, которое будет по душе. А если заниматься тем, что нравится, то будешь делать качественно, а там и деньги будут)

буду сейчас кушать :3

приятного аппетита с:

0

316

Rock Lee
Именно так, Ли, именно так!

0

317

Rock Lee написал(а):

приятного аппетита с:

Спасибо)

0

318

Uchiha Itachi
не подавитесь))

0

319

Намида
А вы проследите чтобы не подавился /подмигивает/

0

320

Деньги быстро заканчиваются, а сосредотачивать всю жизнь вокруг них самое глупое что может совершить человек.

сочту за комплемент)) и всё равно это просто образ, не более, ведь это игра!)) :D

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно