Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Намида
У меня "неизлечимая" болезнь правда какая Кишимото так и не уточнил хд, главное чтобы она ребенку не передалась! А курение... мы что-нибудь придумаем. Будете кушать побольше фруктов, витаминов, рыбы... мы поправим ваше здоровье и вы выносите здорового и крепкого малыша! Быть может, и не одного /улыбается и притягивает к себе/

0

342

Uchiha Itachi
лишь бы не импотенция *тыкнула веером нукенина в бок* сбавьте обороты, Итачи-сан. Вы же не хотите, чтоб ваш ребенок повторил судьбу моего брата? Бедный мальчик, отца и мать увидеть хочет, а они... Ладно, не будем о наболевшем.

0

343

Намида
Вы считаете, что я могу бросить своего ребенка? И его мать? /изогнул бровь/

0

344

Uchiha Itachi
насчет ребенка не думаю, даже чужих похищаете. Насчет матери сомнения есть. Но вот встречный вопрос: неужели Вы считаете, что я не могу не бросить своего и ребенка и его отца? :D

0

345

Намида
Если уж вы так сделаете, значит так тому и быть. мне клан возрождать надо, а не жену хд Человек я взрослый, состоявшийся, думаю что смогу воспитать ребенка один. Ну а если что вы будете за нами наблюдать и подставите плечо пнете если надо будет)
А теперь я спать, Намида-сан. Эротичных вам, прям как на снимке))

0

346

Uchiha Itachi
Лидер, какой прекрасный расклад! Я согласна на подобных условиях! :D
Эротичных, точно таких же))

0

347

Намида
ты чего тут мои мечты об учихоцесте разрушаешь? хд

Uchiha Itachi
а вам не стыдно, Итачи-сан?)

0

348

raifunazoko
лапочка, ну я ж не специально :D Я тут решила помочь в воскрешении рода. Саске, как ни старайся, не родит :D А у меня и окрас подходит для Учих, чакра, конечно, не самая Учиховская, но ничего, думаю гены Итачи-сана с лихвой это компенсируют :D

0

349

Намида
ну, если учесть что у Саске тоже чакра молнии есть, то... ты прям совсем Учиховской породы! :D
ладно, так и быть благословляю вас на извращения возрождение клана :D

0

350

raifunazoko
Молния им не характера, Саске просто отличился... Или я путаю чето? :D
Отлично, Итачи-сан, Вы слышали глав.админа? :D

0

351

Намида
Учихи все отличаются катоном и шаринганом, в остальном у них разные способности)
но от учихоцеста налаживания отношений с братом вас это не спасет :D

0

352

raifunazoko
ну а я и не против :D мне б благое дело совершить, а там уже каждый расходится по делам :D

0

353

raifunazoko
ну как же я братика-то брошу? он же любовь всей моей жизни! слова админа для меня закон, Райфу-сан)

Намида
Добрый вечер)

0

354

Uchiha Itachi
выспались?)

0

355

Намида
Почти) а вы?

0

356

Uchiha Itachi
восстанавливаю режим, а значит, нет))

0

357

Намида
Режим? Что за мифический персонаж?)

0

358

Uchiha Itachi
о нем можно слагать легенды) но довольно скучный объект, скажу я Вам.

0

359

Намида
Вам виднее) чем занимаетесь?

0

360

Uchiha Itachi
Вам лучше не знать) будем беречь вашу психику и здоровье)

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно