Uchiha Itachi
вы так опрятны *ногтем поскребла щеку, задумавшись о своем* помните то чудо? Решила попробовать в цвете) Пока забросила, вдохновения нет лень берет верх
Rock Leeэто мне надо ширнутся ненавистью Саске мне надо отоспаться)
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!
Uchiha Itachi
вы так опрятны *ногтем поскребла щеку, задумавшись о своем* помните то чудо? Решила попробовать в цвете) Пока забросила, вдохновения нет лень берет верх
Rock Leeэто мне надо ширнутся ненавистью Саске мне надо отоспаться)
Намида
Ооо, с нетерпением жду увидеть это в цвете! /заинтриговано потирает руки/ Вдохновения вам. Может быть массаж?
Uchiha Itachi
*недоверчиво смотрит на пальцы, с аккуратными ногтями* а вы не придушите?
Uchiha Itachi
Неплохо) хотя меня беспокоит то, что никак не выходит заняться полезными делами, всё раздолбайничаю. Неканонный я Ли х)
Намида
а по сколько спишь в основном?
Намидая нежно Нет, вы же еще не родили мне сына)
Rock Lee
в 6 ложусь, просыпаюсь в 13:00... 7 часов. Мне мало
вообще, я жаворонок. Мне бы в 7 вставать, но режим летом безнадежно умирает)
Uchiha Itachi
хмм... Т.е. как только рожу сына, вы меня убиваете?)) А если дочь будет?
Rock Lee
Меня тоже это беспокоит, но на то оно и лето, чтобы раздолбайничать? Разве нет?)
Намида
вот насчёт режима понимаю х)
Во время сессии (весь июнь, по сути) я вообще то не спал, то часа по 2-4, и был огурцом вообще. Сейчас сплю по 12 - и амёба х)
Намида
То есть как только родите сына, я прекращу вас мучать) а если будет дочь, будем рожать сына. Если вы не против)
Uchiha Itachi
планировалось, что я буду уделять время своему развитию, но что-то пошло не так х)
а ещё пересдача одна осенью будет, надо бы готовиться =/
А я, то не сплю по несколько дней, то сплю по три-семь часов, то сплю по пол дня... и мне мало. Выспаться это тот мифический персонаж о котором все слышали, но никто не видел х)
Rock Lee
Это просто лето)
Rock Lee
я вообще верю, что все люди жаворонки)
Uchiha Itachi
хорошо, я учту) а в каком возрасте вы заберете ребенка от матери? И... Что будете делать с девочками? Хладнокровно убивать?
Rock Lee
а на кого учимся?))
пересдача... страшное слово)
Намида
Убивать? Своих детей? /удивленно поднял брови/ что за бред? Девочки все те же Учихи которые будут рожать следующих Учих А на счет забрать... когда пробудится шаринган. А что?
Выспаться это тот мифический персонаж о котором все слышали, но никто не видел х)
вот это точно х)
Uchiha Itachi
и прокрастинация!
С тех пор, как я узнал это противное слово, дела стали откладываться в разы больше - зачем этому явлению вообще дали официальное название? х)
Намида
Возможно) Я себя всю жизнь считал совой, но потом начал ценить все сутки одинаково, и прикинул, что чем раньше встаёшь - тем больше всего открыто и больше где можно побывать с друзьями : D И начал потихоньку вливаться в ранние подъёмы)
Намида
программный инженер)
а завалил матанализ :с
Rock Lee
Очередная отговорка?
Надо просто взять себя в руки и начать что-то делать. Иначе никак!
Uchiha Itachi
вы вырезали весь клан. Кто вас знает)) Ну как, мне же нужно знать, до какого возраста со мной будет ребенок и сколько лет его кормить враньем "я твоя тетя, скоро твой папа придет, а маму убили злые шиноби".
программный инженер)
о, моя несбыточная мечта №91
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!