Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rock Lee написал(а):

матанализ

Страшное слово.

0

462

Намида
Клан не родные дети... Саске вон я так и не смог убить Все зависит от того насколько талантливыми они будут...

0

463

Uchiha Itachi
да, вот думаю сейчас что-нибудь сделать как раз, пока настрой не ушёл : D

Намида
неожиданно х) а ты на кого учишься/училась?)

0

464

Rock Lee
Поприседай, это всегда полезно. Как говорится, в любой непонятной ситуации - приседай хд

0

465

Uchiha Itachi
Итачи-сан, Вы - Гений Клана Учиха. Я - Родственница Великого Санина. Представьте, что будет, если это объединить. Генофонд прекрасный))

Rock Lee
на архитектора) скоро закончу :D

0

466

Uchiha Itachi
Раньше я в любой непонятной ситуации уходил бегать xD Написал код, а он не работает? Пошёл на пробежку! Час ночи, хочется спать, а надо успеть дописать документацию? На пробежку! : D
но вернулся на каникулы домой, тут пойдёшь куда ночью - всех разбудишь только х)

Намида
О, тоже крутая вещь) мне никогда не хватало аккуратности для чертежей х)

0

467

Намида
Вот активируется у них шаринган в три года, весело будет... /задумчиво/

0

468

Rock Lee
Вот поэтому и надо приседать! Места надо мало, делать можно до изнеможения... и вообще, для попы полезно /подмигивает/

0

469

Uchiha Itachi
я готова поспорить, их первым словом будет "шаринган". Ни тебе мама, папа :D
о, тогда прямо в три года и заберете? А сможете воспитать?

0

470

Намида
А первой фразой "тебе не хватает ненависти".
Ну если пробудется шаринган в три, то заберу. А будет выбор?) если что у меня есть Кисаме :D

0

471

Uchiha Itachi
отличное поколение Учих))
Я все же мать этого ребенка, а сырая пещера Акацук не подходит для детского организма *качает головой*

0

472

Намида
Самое лучшее!
Ну тогда у меня есть Саске и поместье Учих!

0

473

Uchiha Itachi
*скрестила руки в замок, подперла ими подборок* Итачи-сан, ответьте честно, а вы случаем не фригидны?

0

474

Uchiha Itachi написал(а):

Вот поэтому и надо приседать! Места надо мало, делать можно до изнеможения... и вообще, для попы полезно /подмигивает/

я ж пошёл!
50 сделал :'D

0

475

Намида
От куда у вас такие мысли, Намида-сан? /откинулся на спинку кресла/ зачем фригидному человеку хотеть затащить женщину в постель?

0

476

Rock Lee
Молодец! Теперь невесте можешь смело хвастаться накаченной попкой! Себе чтоли поприседать... /задумчиво/

0

477

Uchiha Itachi
Поприседай, почему бы и нет : D поддержишь движение спорта в ночи!

0

478

Rock Lee
все дело в саске на моем плече да как-то без двадцати три, я смотрю "Исчезнувшую", хочу есть... не охота вставать хд

0

479

Uchiha Itachi
*наглым образом села на нукенина, прижав коленями по бокам* ну как сказать. Вы преследуете цель продолжения рода, похвально. Но неужели за все это время, больше чем за 5 лет вы так и не удосужились сделать хотя бы одного ребенка? :D

0

480

Uchiha Itachi
а у меня что-то такой прилив бодрости пошёл х)
про "Исчезнувшую" не слышал) интересно?

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно