Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

приблизительно так я себя сейчас ощущаю.https://33.media.tumblr.com/556c6e1cfe21481c740c500145cd6cc3/tumblr_mscwqnF8CU1snhuwgo1_500.gif

0

582

Uchiha Itachi
*принесла вазочку с конфетами и печеньками, поставила на стол* Что же Итачи-сан вас повергло в меланхолию? вы не любите дождь?

0

583

Konan
Доброго вечера Конан-сан! * машет ручкой* как поживаете? вам чайку?))

0

584

один пост навояла. второй уже добью завтра х)

0

585

Konan
здравствуйте) какие весточки принесли?)

Отредактировано Hikariko (2015-07-31 22:37:22)

0

586

Хьюга Хината написал(а):

Что же Итачи-сан вас повергло в меланхолию?

Кажется, я красочно расписал ЧТО его повергло в меланхолию, - протягивает стопку книг, - пожалуйста. Прочтете, поделитесь впечатлением?

0

587

Хьюга Хината написал(а):

вам чайку?

голубя. а есть что-то покрепче?

Hikariko
приветствую.
об массовом унынии и страдании.

0

588

Какаши Хатакэ
*глаза заблестели, захлопала в ладоши и запрыгала на месте, взяла стопку книг* спасибо большое Какаши -сан, теперь далеко за книгами ходить не надо))) вот возьмите прочитаный мной первый том книги которую давали мне наконуне))) очень... миленькая книжечка, и я не читала откровенные сцены  :blush:  :blush:  :blush:

0

589

Какаши Хатакэ
месть? Какая месть? Ничо не знаю :D
Представьте себе /устало улыбается/

0

590

Konan
у меня есть спирт, могу развести? у меня пузырька есть по профессии положено иметь ХD

0

591

Konan
А я думал вы совсем пропали, Конан-сан.

Хьюга Хината
Благодарю за сладкое, Хинатушка /разглядывает баранку/ почему же, напротив, я люблю дождь. Просто сегодняшние размышления о жизни... в общем, накатило) ничего, все пройдет.

0

592

А у меня есть десять метров пупырки..

0

593

Хьюга Хината
вспомни кем я работаю, Хината. у меня, судя по всему, спирт уже вместо кровушки по венам течёт.

Uchiha Itachi
не дождешься, бвахахаха. делам-с нынче образовались.

0

594

Uchiha Itachi написал(а):

А у меня есть десять метров пупырки..

Итачи-сан, перестаньте печалиться) Это пройдет, все проходит.. И десять метров пупырки тоже.

0

595

Konan
как-будто я чего-то ждал.. важные, судя по всему.

0

596

Konan
тогда может по 50? для настроения и сна )))

Uchiha Itachi
ну, значит всё пройдёт *нежно улыбнулась* не буду вам больше докучать, пойду на кухню)

0

597

Намида
Зато в нее весело заматываться и кататься по полу :D да, верно..

0

598

Хьюга Хината
Да ты и не мешаешь, Хинатушка /вздохнул и снова смотрит в окошко/

0

599

уооо, какая секси Хинатушка! :3

Всем привет!)

0

600

Uchiha Itachi
но думал! да я смотрю тут никто время даром и не терял. так что, моё отсутствие осталось практически незаметным. разве что очередь на посты встала, но это поправимо. мне бы только до дома добраться...

Хьюга Хината
да я смотрю, ты совсем отчаялась, раз со мной пить собралась.
мы вон с Райфу и Намидой так до тройничка почти дошли, с попойки-то.

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно