Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Konan
мясо после секса. Люблю поесть У него сделка с Лидером все схвачено... придется делать откат. а как же Хидан?

0

622

Намида
Этот ребенок со сломанной психикой мой младший брат, который, как показывают гены, пошел по моим стопам. Не бойтесь, он умеет за себя постоять. ну а если что я буду нежен~

0

623

Konan написал(а):

а ещё, с этого дня я не глядя убиваю за фразу "тыжврач" в мою сторону.

О божечки... как я вас понимаю Конан-сан!!! чесно я бы из пулемёта бы расстреливала)))

0

624

Rock Lee
"сделай мне укол, тыжврач", "у меня болит нога, что делать, тыжврач? ", "посоветовали пить вот эти таблетки, а какие лучше, скажи, тыжврач!", "ты обязана выслушать все о моём геморрое, тыжврач!".
наболело.

Uchiha Itachi
а вы гурман. схвачено, угу. а я сплю с лидером, и что?
да я вообще уже нихрена не понимаю в этой оргии. но главное - разок все с Нами переспят.

0

625

Konan написал(а):

но главное - разок все с Нами переспят.

:D прям в корень зырищ :D

Uchiha Itachi написал(а):

ну а если что я буду нежен~

я свечку под дверью буду держать.

0

626

Konan
есть такое  не все, у Саске иммунитет, крестник же!

Намида
ооо, шикарно-шикарно! какие сосочки аппетитные! только... почему черные ногти, Намида-сан, фиолетовые же

0

627

Намида
ВСЕХ ПОМАТРОСИШЬ И БРОСИШЬ!

0

628

Намида
Можете даже рядышком постоять. Только братом я делиться не буду /кивает/

0

629

Uchiha Itachi
ты думаешь её это остановит?..

0

630

Konan
Хидана она даже при желании бросить не сможет, полагаю.

0

631

Konan написал(а):

"сделай мне укол, тыжврач", "у меня болит нога, что делать, тыжврач? ", "посоветовали пить вот эти таблетки, а какие лучше, скажи, тыжврач!", "ты обязана выслушать все о моём геморрое, тыжврач!".
наболело.

ооох
это напомнило ролик
просто тема знакомая х)

0

632

Konan
Она мне обещала. /задумчиво/ но если что у меня есть Аматерасу.

0

633

Uchiha Itachi
жаль не красные действительно :D забылась, слегка)) Только я сама не в восторге, все такое нечеткое :с

Konan
я не такая бесчеловечная :D а может вообще примусь вести аскетичный образ жизни, ага, счас

0

634

Мне кажется "ты ж ... (вставьте нужное понятие)" неиссекаемая тема для глупых просьб >_>

0

635

Всем спокойной ночи) я на водные процедуры и спать тут у меня столько книжек интересных от Какаши пойду читать))) всем сладких снов)))

0

636

Uchiha Itachi
ну Хидан - это Хидан. не мне о нём тебе рассказывать, каждый день в логове пересекаетесь.
там отдельная история.
Rock Lee
во-во! практически в точку.
Намида
ну мы посмотрим)

0

637

Намида
себе можете сделать красные)) быть может снимок сделан в полутьме? Это придает интимности)

0

638

но если что у меня есть Аматерасу.

мне дороги ваши глаза и мой крестник :D так что, без черного пламени обойдемся)

Можете даже рядышком постоять.

и вас типа это ну СОВСЕМ не смутит? :D
Знаете, всегда мечтала почитать что-нибудь на ночь, тихонько, в уголочке, когда в метре от меня страстно скрипит матрас под двумя Учихами.

0

639

Хьюга Хината
Приятных сновидений, Хинатушка.

Konan
Там вечная история любви. Не думал что этот фанатик способен на такие чувства...

0

640

Мне кажется "ты ж ... (вставьте нужное понятие)" неиссекаемая тема для глупых просьб >_>

знаешь, вот это ещё ладно
меня как-то преследовала фраза "ты ж БУДУЩИЙ программист, научишься заодно!" : D

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно