Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хьюга Хината
Сладких сновидений)

0

642

Намида
Надеюсь на ваши заверения, Намида-сан)
меня? Нет, от чего меня это должно смутить? Разве что Саске... ну тогда завяжу ему глаза... мечты сбываются)

0

643

Uchiha Itachi написал(а):

быть может снимок сделан в полутьме?

я не знаю где этот снимок сделан, но он меня не устраивает :D

Хьюга Хината
приятных снов))

0

644

Rock Lee
Будущий это конечно совсем через чур..

0

645

Намида
Все в ваших руках, Намида-сан, переделывайте)

0

646

мечты сбываются)

вас парафиновые свечи удовлетворят? *думает, какую свечку лучше держать*

0

647

переделывайте)

*нервно взъерошилась* ДА ЕМАЕ! У меня самая нездоровая реакция на эту фразу!

0

648

Намида
Парафин имеет специфический запах при горении... давайте лучше восковые, от них так приятно пахнет медом!

0

649

Uchiha Itachi
жили с ним бок о бок n-дцать лет, а тут такой сюрприз.

0

650

Намида
Мм.. перефразирую.
Раз вам не нравится то что получилось, быть может, нарисуете иначе?)

0

651

Konan
Вы так говорите, словно для вас это нечто само собой разумеющееся.

0

652

Uchiha Itachi
договорились :D

0

653

Rock Lee написал(а):

АХАХА
ничего, долго бегать не будет :'D

а что поделать) главное не переусердствуй)

Шоколадный? Я смущаюсь спросить что вы имеете ввиду...

ну... не батончики точно х) да и тут уж волю фантазии дать главное )

0

654

Добрый день. Я, наконец, решилась выложить исправленную анкету. -поджилки все еще трясутся-

0

655

Haru Sogokai
Здравствуй) было бы чего бояться) не самое страшное ведь *жуя печеньку, пошла читать*

0

656

Hikariko
просто я вижу героиню по своему, но ее не восприняли окружающие. переписала, как бы я ее видела под иным углом. ну, посмотрим, что скажет общественность и администрация. очень интересно получить критику)

0

657

Haru Sogokai
Я прочла. *чешет репу* вообще, не плохо. Да и по анкете мало что поймешь. Ведь главное, что уяснен характер, как по мне. Больше понять можно по проьным постам. Будем ждать вердикт админов ^^
как вообще занесло на этот проект и почему именно этот герой?

0

658

Hikariko
уже и не вспомню. на просторах интернета в рекламах других форумов. стало любопытно, что же тут за трава такая. решила попытать удачу именно с этим персонажем, ибо придумывать характер стоило. попыталась подогнать под себя, но не вышло. скорей всего не смогла бы героиню так отыгрывать. посмотрим, что выйдет из этого. а как вы писали свою анкету? -с интересом-

0

659

Haru Sogokai
я и не поняла, как  ее написала. она у меня была написана еще в 11 году, а тут ее удалили, когда проект воскресили и пришлось переписывать. начала и пошло поехало. видимо, во время писать стала, ибо волна вдохновения накатила. описала то, как вижу этого персонажа. поскольку она к миру наруто никак не к месту, а простой неканон, то уже заморачиваться не стала. намучалась, правда, с биографией и усе.

0

660

Всем дня))))))

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно