Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Намида
Здравствуйте. Как поживаете? :)

0

662

Намида
хэй-хо)))) что нового?)

0

663

Haru Sogokai
Пребываю в чертовой меланхолии))
Hikariko
Ничего толкого)) рисую фигню, думаю о боли. Кстати, в игре теперь твоя очередь "правда или желание". Выбирай жертвууууу

0

664

Намида
так все печально?

0

665

Намида
жертва-жертва хд кого бы за жабры взять)

0

666

Намида написал(а):

Пребываю в чертовой меланхолии))

Неужели я вас ею заразил, Намида-сан? :с

Доброго вечера.

0

667

Uchiha Itachi
здравствуйте. как поживаете? избавились от меланхолии?

0

668

Hikariko
Да ничего, хорошо /смотрит камеди клаб/ нет, но вроде поутихла. Вы как?

0

669

Uchiha Itachi
может, чай с женьшенем? *только что заварила*
я хорошо. с утра почему-то чувствую себя такой счастливой. даже не знаю причины сему.

0

670

Hikariko
Нет, благодарю, у меня каркаде есть /скромно улыбается/ это же хорошо, что ощущаете счастье)

0

671

Uchiha Itachi
Да, но меня это смущает. Не привычное состояние для обычного пессимиста-реалиста, который на долгое время во мне поселился как-то. Наверное, пора в жизни менять что-то, ведь уже мир стал преобразовываться в яркие тона для меня. )
что поведаете?

0

672

Hikariko
Не смущайтесь, а лучше откройтесь новому /улыбается/ да вот смотрю камеди клаб, ожидаю выступления Воли...

0

673

Uchiha Itachi
это сколько у вас времени, касательно Москвы?.. или вы в интернетике смотрите?

вечера, друзья.

0

674

Konan
Я не на ТНТ смотрю. Добрый вечер.

0

675

Uchiha Itachi
а, тогда нет вопросов.

0

676

Uchiha Itachi
я сделаю все возможное)
Воля - подмастерье) Кто бы мог подумать, что обычный препод сможет дорасти до таких высот в комическом шоу.
может, и я так смогу х)

0

677

Hikariko
Подмастерье? Как по мне, дело не в том какое у него образование, а в том что он прирожденный тролль. То что он филолог просто помогает ему культурно и виртуозно писать монологи. В общем, такому не научишься, таким родиться надо. Хотя я могу и ошибаться, кто знает.

0

678

Uchiha Itachi
в любом случае - он гений своего дела. большой палец вверх ему. ) хоть я только смотрю некоторые видео с его выступлениями, но они того стоят)

0

679

Всем привет )))

0

680

Hikariko
Согласен.

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно