Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Хьюга Хината
Упрямая, быть может?

0

62

Uchiha Itachi
Да мы на одной ролке вместе тусили, тут чего-то сразу не признали друг друга : D

Хьюга Хината
я тоже рад :3
как делишки-то у тебя?)

0

63

Uchiha Itachi написал(а):

От чего же вы не радуетесь, Конан-сан? Вы же говорили что вам скучно и играть хочется)

на секунду я забыла, что у нас в квесте несколько частей и почему-то с обреченной тоскливостью ждала, когда там вновь до меня дойдёт очередь после Хидана, Хикарико и прочих.

0

64

Uchiha Itachi
Да, возможно, ибо сейчас моя голова не настолько ясная в виду некоторых обстоятельств *хихикает*

Rock Lee
как в сказке) ты же знаешь чем дальше тем страшнее)! ты как поживаешь? *заинтересованно поглядывает на накаченного парня*

0

65

Хьюга Хината
о да, помню х)
Я неплохо) Отдыхаю наконец, учёба в середине июля только отпустила, я постепенно хоть к жизни возвращаюсь х)
/демонстрирует кубики во всей их красе/

0

66

Rock Lee
А ты был хилиньким) но таким романтиком ) я помню помню)) а сейчас я немного ужаснулась когда поняла что это ты, и о том что ты писал ночью во флуде) это... неожиданно )))))))

0

67

Rock Lee
Вот оно как.. видимо хорошо перевоплотились в новых героев)

Konan
Теперь вспомнили?) Все еще хотите личный квест?))

0

68

Пост написан! Аве мне хд

0

69

Хьюга Хината
И что же это за обстоятельства, Хинатушка? Могу ли я чем-нибудь помочь?

0

70

Uchiha Sasuke
Привет Саске-сан!))

кстати я тоже написала)))

0

71

Uchiha Sasuke
Братишка, тебе хватило ненависти для поста?) Пойду почитаю.

0

72

Хьюга Хината
ахахах, не разочаровывайся во мне :'D
просто... я это... я стал самцом :'D

0

73

Хьюга Хината
Уже можно читать?

0

74

-подперла щеку рукой, развалившись на столе- романтик Рок Ли, извращенка Хината... горько, что ли.

Uchiha Itachi
да, все ещё хочу.

Отредактировано Konan (2015-07-26 16:07:40)

0

75

Uchiha Itachi
Помочь? *приподняла брови от удивления* думаю нет, ибо надо уходить от компа, потому что ещё немного и я захочу "любви" внимания от вас , так что буду пока любить кошку *тискает бедное животное* и посматривать о чём вы пишите)))))

0

76

Konan написал(а):

романтик Рок Ли, извращенка Хината... горько, что ли.

я ещё сегодня не притрагивался к саке!

а я пока отчаливаю) до вечера с:

0

77

Rock Lee написал(а):

а я пока отчаливаю) до вечера с:

и смылся!
все вы, мужики, такие.
до вечера ~

0

78

Konan
Тогда тормоши администрацию, они у нас Лидеры хд

Хьюга Хината
От меня? /удивленно/

0

79

Konan
Нет Конан-сан у меня с ним романтики небыло, просто он был обходителен со всеми дамами на форуме)))Uchiha Itachi
ДА!))))))

0

80

Rock Lee
До вечера, Ли. /кивнул/

Konan
Вы намекаете что мне стоит удалиться?

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно