Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Uchiha Itachi
этим и займусь.

откланиваюсь.

0

82

Uchiha Itachi
ОЙ ОЙ нитак вышло ... поправлюсь:

Uchiha Itachi написал(а):

Хьюга Хината
Уже можно читать?

ДА!))))))

Хьюга Хината
От меня? /удивленно/

не говорите и не делайте так... вы мне Наруто напоминаете, хотя я знаю что вы намного умнее и лучше. [b]Но об этом я вам ничего не говорила, ибо завтра буду извиняться!![/b]

0

83

Хьюга Хината
/прочел пост/ Хинатушка... /хихикает/ вы очень тонко пошлите шутите)

0

84

Konan
Успехов.

Хьюга Хината
Хинатушка, милая моя, я не хочу разбивать ваше сердце и заставлять страдать. Искренне простите меня за то.. ну простите, в общем. /приуныл/

0

85

Uchiha Itachi
Ну я новичёк в этом ремесле, так что как получается так получается))) если вам понравилось то я очень рада) :flirt:

0

86

Лидер вернулся с новыми заданиями хд
Был рад встречи, до вечера)

0

87

Хьюга Хината
Хинатушка, милая моя, я не хочу разбивать ваше сердце и заставлять страдать. Искренне простите меня за то.. ну простите, в общем. /приуныл/

Да не заморачивайтесь по этому поводу, пусть маленький огонёк надежды теплится в моей душе на протяжении всего нашего с вами общения, мне этого будет вполне достаточно, даже независимо от того что вы меня несколько раз так тактично отодвинули от себя, в этом тоже есть какая то интрига и прелесть, пока мне этого достаточно)))) * нежно и с пониманием улыбнулась* всё таки у меня есть опыт безответно любить, думаю вы прекрасно понимаете о чём я ))))

Отредактировано Хьюга Хината (2015-07-26 16:25:07)

0

88

Добби написал пост, Добби свободен, Добби будет вечером ~

0

89

Посты шикарны народ!: D

0

90

марафон игры в мафию. Десять раундов. А ведущий один и тот же. Угадаете, кто ? :D

0

91

Намида
И кто же это ??? Ох неугадаю !  :D

0

92

Хьюга Хината
именно :D твои мысли верны! :D
можно и такую альтернативку запилить) а вообще, пока что у меня почти никакого опыта в создании стеба. Вот сообразить что-то со взрывами/кровью/кишками - это да, это я могу :D

0

93

Намида
Я слишком впечатлительная, хорошо отыграю ромагтику хентай ну и флирт, ну на счёт стёба незнаю уже вам судить по написанным мною постам )))))))

0

94

Намида написал(а):

Угадаете, кто ?

какой-то неудачник в ципао?)

вечера, друзья

0

95

Konan
Здравствуйте Конан-сан !))))как день прошёл ?

0

96

Хьюга Хината
романтика для меня скучная, как-то :D Хотя был случай с одним похотливым королем, это было весело..
уж лучше, чем у того, кто всю жизнь отыгрывал убийства, расследования и прочую хрень :D

0

97

Хьюга Хината
на ум идёт слово "сильно".
ты как провела выходной?

0

98

Намида
А я начинала играть в примерно 10 разных квестах и альтах, но ниодин не дошёл до конца, но самое обидное, играла я романтическую сценку с флиртом хентаем всё как положено  а соигрок сдулся на самом интересном месте !! И кстати он даже есть на этом форуме  :D

Konan
Я думаю антоним к вашему выходному вполне подойдёт к описанию проведённого выходного )))

0

99

Хьюга Хината
ну... антоним, так антоним. тоже неплохо.

0

100

Вечера всем) Что с чем едите сегодня?)

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 3. В честь бумажных журавликов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно