Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Намида
Намида-сан, вы недавно делали обследование Саске, что с его кишечником? Почему он пукает атомными газами?

Hidan
Есть, но маленькая. У Хинаты больше. Невооруженным взглядом видно.

0

182

Uchiha Itachi
если надо - свожу к врачу. Не замечала за ним подобной проблемы.. Но сначала...

Uchiha Itachi написал(а):

Есть, но маленькая. У Хинаты больше.

*влепила смачную пощечину* тему груди не будем поднимать.

0

183

Konan
Вы действительно думаете что это я его совратил? Хм. /усмехнулся/

Намида
Я и сейчас это отрицаю, но мне действительно далось с трудом действо. как бы ни было прискорбно, старею
Намида-сан, данное утверждение было лишь для того чтобы уязвить Хидана, я ни в коем случае не желал обидеть вас. Приношу свои глубочайшие извинения и признание того, что ваша грудь аккуратна, выпукла и приятна на ощупь.

Uchiha Sasuke
Саске, успокойся, будь добр. Иди почитай словарь Даля /вручает книгу/ тебе полезно.

0

184

Намида
Я тоже не замечал, но Конан-сан утверждает что проблема есть. Вы как официальный опекун... давайте сходим вместе?
/трет щеку/ заслужил.

0

185

Uchiha Sasuke
где связь между психологом, какой-то местью и тем, что ты латентная лесбиянка вечно что-то от меня хочешь? то в Акацуки его принимай, то не пейрингуй, то проблемы со здоровьем на меня сваливает...

Итачи, её*

0

186

Uchiha Sasuke
Тебя еще буду спрашивать кого и с кем мне пейринговать, пфф

Uchiha Itachi
Ой все (с)

0

187

Uchiha Itachi
Хорошо брат, спокойной ночи и сладких снов.люблю тебя. А перед сном почитаю словарь.

0

188

Uchiha Itachi
с трудом или нет, но результат то, результат! Итачи-сан, вы меня на два года младше! Какая старость!?

0

189

Konan
Нет, Конан-сан - его. Я проверял. /улыбается/

Hidan
Как скажешь, блондинка. /хмыкнул/

Uchiha Sasuke
Приятных сновидений, братишка.

0

190

Uchiha Itachi
стоп.
я про Хинату, какой его.

0

191

Намида
Уже есть две полоски? /всполошился/ я слишком много использовал мангеке...

0

192

Konan
В таком случае напомните мне когда я совращал Хинату. Я не помню стар стал, да немощен

0

193

Uchiha Itachi
хорошо, я согласна отвести ребенка к врачу. К тому же, ему надо посетить дантиста *задумалась* но на ребенка никаких денег не жалко.
*протягивает пакет со льдом* хотя бы не отрицаете. Пойду, утешу Хинату-сан.

0

194

Uchiha Itachi
Учиха, хватит думать о маленьких мальчиках на ночь глядя!

я тебе это уже как-то говорила. точнее, даже объясняла в личных сообщениях. все произошло... пассивно.

0

195

Uchiha Itachi
Губы уточкой и в инстаграм, придурок хд
к слову, пиши пост, ты очередь задерживаешь!

0

196

Uchiha Itachi написал(а):

Уже есть две полоски? /всполошился/

*поперхнулась* нет. Не проверяла.
Я имела ввиду эффект ваших стараний, так скажем, а не результат. Немного неточно высказалась

0

197

Намида
Я схожу с вами, позволите? /улыбается/ и оплачу все.
Благодарю /прикладывает лед/ Надеюсь с ней все будет хорошо.

Konan
Ему уже есть шестнадцать, он не маленький :D
То есть ты хочешь повесить на меня то, чего я не делал. Прекрасно. Но это не справедливо.

Hidan
Только вместе с тобой) /улыбается/
Я как раз планировал их сегодня выложить, но ваш флуд... сами виноваты, ждите теперь /показал язык/

0

198

Намида
Сообщите мне как только станет что-то известно! Я жду /кивает/

0

199

Uchiha Itachi
ты сделал это не намеренно. но пассивно. так само получилось, на что девушка купилась.
это можно сравнить с... курением. курил ты, девушка дышала, рак лёгких у неё. а что? ты же не виноват. но ты источник. пассивный источник.

0

200

Konan
Хорошо, я виноват. Дальше-то что? Может мне стоит самоустраниться чтобы всем спокойнее было?

0