Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

raifunazoko
с учётом того, что я была одним из инициаторов вчерашнего... да я за любую движуху, кроме голодовки, как все Хината не скажет.
но для начала мне надо написать 3-5 постов. а это завтра. я только что приехала. устала, как сучечка.

0

262

Вечер добрый)

0

263

Намида
ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ, ВСЕГО ЛИШЬ ОПЕКУНША.
Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ.. *пардон, приступ пафоса*

Что думаешь о пафосе?

0

264

Uchiha Sasuke
ТЫ ЕЩЕ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ! И ТЫ ОБИЖАЕШЬ СВОЮ ТЕТУШКУ! *ревет в три ручья*

пафос - я всегда за. Всегда думала, что можно пафосно защитить Казу от Акацук. :D

0

265

Правда с диким фатальным эффектом. Но Райфу меня знает, мне дай только повод, и я своего персонажа убью самым странным способом :D

0

266

Konan
за вчерашнее тебя стоит наказать, так довести человека!
значит ты участвуешь? я веду список жертв участвующих

Haru Sogokai
добрый, как вы относитесь к пафосу?
к слову, вы планируете влиться в игру?

Uchiha Sasuke
/одевает на себя акацушный плащ папочки, встает в позу аля Итач/ у тебя недостаточно пафоса, Саске!

Намида написал(а):

Райфу меня знает, мне дай только повод, и я своего персонажа убью самым странным способом :D

щитаю тебе не дадут себя убить.. не только я!

0

267

Намида
ХВАТИТ РЕВЕТЬ ЖЕГЩИНА. ТЫ ДОСТАТОЧНО СИДЬНАЯ ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА.

raifunazoko
Стоп..мама? Это ты?! Или ты моя сестра?!

0

268

raifunazoko
пафос? Хм... вполне адекватно, но если его переизбыток - то удушить и удавить готова. Ну, нынче молодь такая пошла.
планирую, иначе бы не явилась на сей проект. ^^ а что, есть уже предложения?  :rolleyes:

0

269

Haru Sogokai
здравствуй.
raifunazoko
бебебе. тебе понравилось, я знаю. и все с ней нормально, утрируете больше.
пока не знаю. я же вновь уеду со своей мадам до 17 числа. отдых~

0

270

Konan
Как Ваше ничего? :3

0

271

Haru Sogokai
я жутко устала. не выспалась. на мне в неудобной позе лежит кошка. в целом - прекрасно.
вы там как? вижу, написали анкету. поздравляю)

0

272

Uchiha Sasuke написал(а):

Стоп..мама? Это ты?!

*ударила веером по макушке* НУ ТЫ ВООБЩЕ.

0

273

Uchiha Sasuke
я твоя совесть :D бабушка, детка
передавай привет деду Мадарычу /подмигнула и уселась в кресло/

Haru Sogokai
без переизбытка пафоса сложно быть, леди
вы не пытались заиметь отыгрыш после того как приняли вашу анкету, вот и интересуюсь.

Konan
понравилось и чо? я люблю неадекват а еще больше я люблю учиху и не люблю когда кто-то расстраивается и думает над тем чтобы свалить. готова дать по морде
хм, ну тебе все равно не уйти от участия, так и знай

0

274

raifunazoko
ну вот видишь. я твой личный сорт упоротости в чате.
ну тогда зачем спрашивала о желании участвовать? хд один хрен впишешь меня во все, что угодно ~

0

275

Konan
Кошка это святое. Дернись только и уйдет)
Да, наконец-то добила ее. Не в том угле, как думала первоначально, но, вроде вышла успешно на сей раз, коль приняли и не заминусовали. Спасибо ^^

0

276

Haru Sogokai
кошка - самое наглое существо. ну, после моей девушки.
каковы планы развития? довести Какаши? или, быть может, стать Хокаге? или вступить в Акацуки?

0

277

Где ЛИДЕР?!

*вкалывает успокоительное* отпустило-о-о-о-о...

0

278

Konan
Ну, в Акацуки меня и не примут. Ранг не позволяет и фейсконтроль) Какаши сперва надо доказать суть моего существования, как жены. Пускай признает, наконец) А там и свадьбу сыграть, как полагается -искрится от радости- но это кропотливо, как я погляжу.

0

279

Намида
я бы тоже хотела это знать. однако, он сбегает от ответственности и ответа, стоит мне об этом упомянуть. типичный мужик

Haru Sogokai
а мне нравится ваша целеустремленность! как убедите - тащите его к нам на шоу. сразу же сыграем свадьбу, пока горячий и связвнный!

0

280

Konan
будет сделано -отдала честь- приступаем тогда к миссии *_*

0