Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Konan
Хммм... Давай так. Ломаем ему ноги, плевать. Нагато и так шевелиться не может, а Яхико труп, если че, реснуть его не проблема :D

0

282

Haru Sogokai
ищите жертву муженька и рвитесь в бой за право жить долго и счастливо!

Намида
реснуть? хд ты переиграла? хд

0

283

Konan
Какаши меня подбил на самую странную авантюру - играть хилом :D

0

284

Намида
и тут весь мир перевернулся.
как успехи в роли сапа? и в какой именно игре сие... действие? хд

0

285

Konan
главное муженька поймать в сети. Он уже заходить сюда боится, как я погляжу -вздыхает-

0

286

Konan
ну у нас же демократия, типа :D

Haru Sogokai написал(а):

но это кропотливо, как я погляжу.

а вы надеялись что он будет рад женитьбы? наивно хдд

0

287

raifunazoko
я даже и не думала на легкие пути) всегда к цели люди идут, спотыкаясь)

0

288

Konan
тера :D я еще выбираю расу.. Но пол будет мужским, какие же там сексуальные эльфы... Да вот никак. Я РДД, а не саппорт, но, цитирую: "НАДО РАЗВИВАТЬСЯ!!!"

0

289

Haru Sogokai
только караулить. -развела руками- ожидание и наблюдение.

raifunazoko
да знаааю я твою демократию хд

Намида
я 4 года в пв пристом отыграла. хотя я танк. но танк в тере... пугает меня их копье, тем более у тех маленьких девочек с ушками хд
придти что ли к вам хд вспомнить молодость.

0

290

Konan
я буду тебе рада на пве сервере (как раз острый дефицит танков) :D Как показывает соц.опрос, играть хилом на пвп - это жесть :D
А еще больше я буду рада, если встретимся в будущем в Black Desert  *___*

0

291

Намида
это адская жесть. особенно в 3х3. особенно, если пати составляется рандомно и в твоей это два дд, которых надо бафать/спасать/хилить/тыжприст. а в другой все трое - дд и убивают они первым именно ТЕБЯ, ГРЕБАННОГО САППОРТА.
наболело. поэтому и ушла в танка хд

ага. если комп потянет хд

0

292

Konan
демократия тирану монарху никогда не мешала)

Намида
задрот! я тоже хочу ><

0

293

Konan
*еще больше не хочет брать приста* ну вот что теперь делать?! Танковать не хочу, это надо быть всегда одетым в топ, а я типа бомж :D
А я люблю РДД - стой, атакуй, отойди, атакуй. Проседаем по манне? ОБВИНЯЕМ МИСТИКА! Глотни синенькой.

я тоже надеюсь, что мой потянет... *ждет игру*

0

294

raifunazoko
давай иди сюдыыы :3 оооо, я б поиграла с тобой, я б поиграла :D

0

295

Намида
ладно комп, но интернееееет /плакает/ со мной апасна играть, я тупо рублю все что попадает под руку и собираю ЗОЛОТО, меня больше ничего не интересует х) ну еще шмотки хд

0

296

raifunazoko написал(а):

я тупо рублю все что попадает под руку и собираю ЗОЛОТО

а потом приходит пвп АТЕЦ и нагибает раком :D *потирает ушибы*

0

297

raifunazoko
тыжмойтиран :з

Намида
ну... главное - иметь достаточно хп и уметь выживать глотая вовремя красненькие. но шмот - это да. там в разной. игре своя система.
ладно, завтра, пока буду писать посты - поставлю на скачивание. посижу денёк, уеду, приеду, буду сидеть дальше хд
а что про бд известно на нынешний день?

0

298

Намида
а в скайфордже нет открытого пвп :з ходи и воруй лут, а тебе нихухушеньки не будет :з
ну, только благой мат в пм хд

0

299

Намида
кто? я обычно еще и съебываюсь быстро хд

Konan
нудыкваапшеж хд

0

300

Не, танка хил должен держать, шмот просто важнее в Тере, как я понимаю. Сейчас все добывают с фульминара ресурсы для нового сета, а я бомж до сих пор в достодолжном хожу -___________-

Konan написал(а):

буду сидеть дальше хд

в позе Хатико? х)
мя.. это мы не встретимся точно...

Хм, насчет бдо: было уже ру ЗБТ, даже закончилось. Обещают теперь до конца 2015 года сделать обт. Спинным мозгом чую, это будет 31 декабря в 23:59

0