ищут, видимо)
*лежит на диване в позе тюленя* и активно ищут!
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!
ищут, видимо)
*лежит на диване в позе тюленя* и активно ищут!
Konan
Конан-сан в можно мне заказать подарок ?)
Хьюга Хината
ну вот. а я уже думала, что ты отпишешь пост после меня, ибо так ждала)
чини интернет, будь на связи.
а так - я хорошо. все ещё мечтаю выспаться, но... но на том свете отосплюсь. дела не ждут)
жалею, что в сутках хотя бы не 26 часов.
Намида
ой да, я вижу)
лидер сказал, что напишет анкету в выходные. если её так и не будет, то как приеду вырву ему ноги, как и договаривались.Хьюга Хината
слушаю)
Konan
Теперь самый интересный вопрос: куда ты едешь отдыхать?)
Хьюга Хината
*слушает триаду* Тихо-тихо *успокаивает*
Хороший, много дел сегодня сделал, завтра тоже много придется сделать, но, в принципе, бодрячком))
то как приеду вырву ему ноги
*тюлень многозначительно поднимает одну ласту* все двенадцать?
Konan
А я нелюблю спать ... просто нелюблю )))будь моя воля я бы и не ложилась ))))
Отключите ограничения по лойсам >.<
Konan
Хочу аленький цветочек и своё персональное чудовище
Намида
Вечера Намида-сан !))))
Отключите ограничения по лойсам >.<
у админов сердце изо льда сделано. Потому и ограничение. Были в хорошем настроении, потому ограничение не стоит по 1 плюсу в день. . . . . .
*уходит в пещеру тьмы и холода* лан, косяк хотя, может у соадмина были мысли на этот счет без понятий
у админов сердце изо льда сделано. Потому и ограничение. Были в хорошем настроении, потому ограничение не стоит по 1 плюсу в день. . . . . .
*уходит в пещеру тьмы и холода* лан, косяк хотя, может у соадмина были мысли на этот счет без понятий
Хладнокровная сестренка *ворчит* Ай-яй-яй *отчитывает сестру* Надо убрать, да *важный такой*
Kasutamu
Греция, мой юный друг. самолётом. думаю, меня ждут забавные ощущения. и уже предвкушаю, что именно мой самолёт будет захвачен террористами. или двигатель отключится)
Намида
так точно!
а вообще, из-за тебя, я весь день смотрела стримы по бдо. и на последнем оказалось, что классов там 10. и то, это я еще устала хд
Хьюга Хината
окей, так и запишем - магнитик.
Kasutamu
да ну я вообще исполняю роль хорошего полицейского. Хорошего ЛЕНИВОГО полицейского
Konan
прямо из-за меня? СТОП. Как 10? О_о
Konan
Мм, удачно отдохнуть, да)
Пессимистичная особа *в капле*
Намида
А кто плохой? оО"
Kasutamu
ну лан, попробуй любить лайкать всех
Намида
а вот так.
не помню, кто именно, правда. я по разным классам смотрела. но создавали перса тип "в прямом эфире". и выбирать приходилось из 10 о.о
4 обычных, баба с петом, два мага с породией на Гендальфа, два самурая (ронин и сакура эти) и баба с щитом на руке. назовём её рейнджер.
но... делая скидку на то, что маги, как озвучивалось в стриме, и самураи отличаются лишь полом и незначительными отличиями в скилах... то да, 8.
Kasutamu
совсем чуточку. но я утрирую. вокруг меня всего этого гораздо больше.
Намида
а, ну и плюс куноичи ещё там какая-то. не дошла её до неё.
тогда 9.
Ура ура ура я быстро на водные процедуры и писать пост, ибо нэт дали!!!!* убежала в стиле маски *))))
Отредактировано Хьюга Хината (2015-08-06 21:52:44)
Kasutamu
ну как с лайками?) Получается ЛЮБИТЬ всех без ограничений?
Флуд 5. Во имя Луны!>> | Флудильня | 2017-12-14 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!