Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sango
быть может, вам помочь?

0

422

Konan
У меня тут кульминация моей анкеты высшая точка наслаждения, прости Господи - биография и техники... Мне кажется, мне тут уже никто не поможет. *смешок*

Отредактировано Sango (2015-08-07 00:35:39)

0

423

Sango
вы сами выбрали себе такую долю - роль неканона) хотя, администрация вам говорила верно. в данной ролевой нет никаких запретов по отношению к канонам и их отыгрыша.
к примеру: я - та ещё истеричка, Итачи - педофил, Хидан - безнадежный романтик, Какаши - импотент, Саске - колит ненависть шприцом, а Хината - чёртова извращенка.
однако, раз вы так хотите именно неканона - давайте все же помогу вам. хотя бы с техниками) хоть они играют практически незначительную роль. упор, все же, на юмор и подачу персонажа)

0

424

Konan
Особо распыляться я не хочу) Кеккей Генкай одного хватит. Хотела бы притормозить на нем и его побочных, суть, собственно, простая: если чужая кровь попадает мне на ладонь, я могу управлять ее движением в теле ее обладателя. Но это, опять же, частично и затрачивает очень много маны чакры. Если эту способность совершенствовать, можно управлять несколькими людьми, но это только со временем, с опытом и, снова же, с чудовищными затратами сил и чакры... Так что, вот.

0

425

Konan
Возможно, мне стоит посоветоваться с Саске, он подскажет, как подтолкнуть эту способность к развитию... *задумчиво*

0

426

Sango
хм. звучит весьма заманчиво. магия крови в аватаре, ей богу. но, в тоже время, слишком мудрено.
попробуйте, попробуйте. возможно, сможет помочь.
а пока извольте меня простить. откланиваюсь. мне нужно начать высыпаться, ибо мешки под глазами уже больше моих щек.

0

427

Konan
Ну тогда, я пойду работать над анкетой сбитый режим пока позволяет такую дерзость, а вам сладких сновидений, Конан-сан.)

0

428

Что-то не складывается у меня с анкетой, прошу меня извинить...

0

429

Sango
извиняться не за что)) творческих успехов в дальнейшем! :3

0

430

триии поста *передернулся* как вы живете-то, людишки?

0

431

Hidan
с тебя три, душа моя? *машет веером на альбиноса*

0

432

Намида
Ну не с тебя же! *бурчит* как? Ну кааааак так получилось?!

0

433

Hidan
меньше трахать баб надо *кинула кунай аккурат меж ног* Без понятий, лапа, без понятий :D

0

434

Намида
еще скажи что ты недовольна, а как я их напишу-то? *прикладывает бутылкой холодной минералки ко лбу* с бодуна-то..

0

435

Hidan
ладно, молчу :D берешь и пишешь... *отпаивает чаем*

0

436

я написала, и ты напишешь, Хидан.

0

437

Намида
самое умное действие за сегодня если я вот прям так сяду и напишу, то будет бурда полная

Konan
Спасибо, успокоила

0

438

Hidan
очень смешно *выплеснула горячий чай на альбиноса* а так?

0

439

Намида
это тебе за кунай :D БЛЯТЬ! *вскакивает с дивана, отгяхивает штаны* почему именно ТУДА, Нами??

0

440

Hidan
ну прости :3 ну как, почему? ЭТО Я ПОМЕЧАЮ СВОИХ Это чтоб привести в чувство!

0