Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Намида
а вот не прощу *покадывает язык* нифига себе приведение в чувства! мб лучше бы пописала на меня? хд

0

442

Hidan написал(а):

мб лучше бы пописала на меня? хд

а теперь все мы знаем степень извращенности Хидана в его желаниях.

0

443

Всем всем привееет !*машет ручкой*

0

444

*ржет как конь* ох, что мне это напомнило :D
"- Он б обсосал каждого Учиху!
- Прям таким обоссал?"
то неловкое чувство, когда прочли не так, как было задумано :D

Konan
ага, каждый день - новое открытие

Хьюга Хината
алоооооооооха))

0

445

Konan
все-то ты знаешь, женщина *фыркнул* и вообще, я в извращениях тот еще нуб если сравнивать с некоторыми хд

Хьюга Хината
привет мелочь *помахал бутылкой миниралки*

0

446

Намида написал(а):

*ржет как конь* ох, что мне это напомнило :D
"- Он б обсосал каждого Учиху!
- Прям таким обоссал?"
то неловкое чувство, когда прочли не так, как было задумано :D

кто это обсасывать и обсыкать Учих собирается? хд

0

447

Hidan
Орочимару :D не отвлекайся, пей минералочки :3

0

448

Hidan
ты на что намекаешь?..

0

449

Намида
Как поживаете Намида-сан ?

Hidan
Я сегодня 4-ый пост буду писать за второй или третий день  :D

0

450

Хьюга Хината
я офигенно! У меня есть прилив вдохновения!! :D

0

451

Хотел такой, с умным видом, с неким порывом и боевой волей найти себе соигрока и что-нибудь отыграть. Но, не нашел тему специальную. Сириосли. Или я дурак или лыжи не едут *ворчит*

0

452

Kasutamu
сойди с лыж и встань на коньки!!! *тащит брата за руки по льду в неведомую даль *

0

453

а я .. вот я сижу уже 2 часа над последним постом и реально не знаю что написать!!! и так уже и сяк уже подкатыватла к своей музе и по стакану точнее бутылке вина выпила ...и нихуяничего в голову не лезит... во первых меня вогнал в ступор обрывки сюжета.. то есть все квесты одновременно... во вторых как продолжать если я незнаю как закончилось первое знакомство...нейтральность надоело писать это вода .... пристовать к кому то, тоже выглядит в моих глазах нелепостью.....блоооо всё допиваю последний бокал вина и если невставит меня оставлю всё на завтра или послезавтра

0

454

Хьюга Хината
хм... А завали вопросами жениха! :D Или ведущих, они там тоже еба... упоротые))

0

455

Намида
я вот тоже сижу упоротая, ввиду введения некоторых вещеатв в организм, всмысле алкоголя и нифига но думаю с вашей помощью я сейчас что нибудь выдам !! ну это то что я думаю, извините заранее!!!

0

456

Хьюга Хината
давай, вперед! У нас тут вот, уже полное отклонение от канона :D БОЛЬШЕ БРЕДА, БОЛЬШЕ-Е-Е-Е-Е

0

457

Намида
есть Намида-сан ! *отдала честь* пошла писать!!! *попутно невесомо поцеловала в щёчку *

0

458

Хьюга Хината
няяяя *приложила лапку к щеке* а я тем временем попробую поспать :D восстановление режима дело тооооооонкое

0

459

Намида написал(а):

восстановление режима дело тооооооонкое

гиблое и неблагодарное! я бы предпочла неспать, но всё таки желаю спокойной ничи и сладких снов!!!))

0

460

Намида
Вообщем написала пол поста, остальное остаётся за трезвой мной так что всем приятных и эротичных! до завтра !!)))

0