Намида
Здравствуйте Намида-Сан!)) как дела?)
Hikariko
Привет радость моя!))
как оно?)
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!
Намида
Здравствуйте Намида-Сан!)) как дела?)
Hikariko
Привет радость моя!))
как оно?)
Hikariko
прелестно) только кто-то укусил меня в глаз, сейчас сижу, повязав шарф на глаз я немножко Какаши
Хьюга Хината
да вот, глаз опух, прям невезуха >_>
Намида
Вы главное не копируйте его поведение))) тогда нормик) а то я вас не представляю в спокойном меланхоличном состоянии и с книжкой постоянно))))
Хьюга Хината
хаюшки. понемногу поприколу и т.д) ты как?)
Намида
два сапога чешки - друг от друга вы не ушли далеко ))
Хьюга Хината
*дернулась* бе нет, это не мое! Быть вечным двигателем - дя! И где мой Хидан, когда у меня такое отличное настроение!? Некому его испортить >_>
Hikariko
эту мразо... тварюгу никто не кусал >_> Зато, я смогла отомстить! Я включила ему кондиционер на обогрев, ихихихи
Намида
а вы мазохистка как я погляжу)) тоже отличное настроение ) огорчает только то что моё пиво разлили, и пить нечего((что народу мало (((
Hikariko
я как в сказке ) чем дальше тем страшнее))) радует что на носу выходные !!))) работа отложена в сторону и вставать рано ненадо!)
кстати что ты там зависла с постами! а ведь всё так хорошо начаналось и тишина у всех.... печаль тоска.. как тебе мой последний пост?)
Намида
коварность твое второе Я )
Хьюга Хината
я подвисла из-за работы как раз таки) постараюсь сегодня выкинуть что задолжала) у тебя здорово получается писать) Может, совместный фик забацаем?)
а ведь всё так хорошо начаналось и тишина у всех....
вот щаз еще и админ уедет, так вообще красота будет *пакует чемоданы*
Намида*тапком по жопе* Намида ты чу блин? вроде реанимацию вызвали на сайте всё нормально же было..и опять смерть?
*тапком по жопе*
о да, это заводит
ну а че мне поделать)) у меня курсы, двухнедельные
Hikariko
Фик? ты мне игру не доиграла даже с постельной сценой .... ну что у тебя за идейки есть по этому поводу выклдывай!)))
Намида
что ещё с тобой поделать? понять простить и отпустить.....
Хьюга Хината
это уже можно в ЛС по ходу дела обсуждать)
Hikariko
Хьюга Хината
а еще ждааать..
Намида
всё таки ещё раз тапком !
Хьюга Хината
о да я согласна на все, кроме металлических штырей и трехлезвиевой косы
Намида
не не... я ненастолько извращенка, максимум что могу связать и плёткой по попе на большее я неспособна )))
Флуд 5. Во имя Луны!>> | Флудильня | 2017-12-14 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!