Hidan
а что игра?
за мной полтора поста.
один рожу завтра-послезавтра. как с ремонтом разберусь.
а об остальных 0.5 можно не волноваться и Узумаки в себе не пинать. один черт там дальше отписывается Нами, которой нет.
или ты о другом?
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!
Hidan
а что игра?
за мной полтора поста.
один рожу завтра-послезавтра. как с ремонтом разберусь.
а об остальных 0.5 можно не волноваться и Узумаки в себе не пинать. один черт там дальше отписывается Нами, которой нет.
или ты о другом?
рокуби
и тебе не хворать.
Konan
дельное замечание. перед поездкой прецедентов мне не надо.
а вам так ли необходимо не хворать? работаете/сидите дома/каждый день пати с друзьями?
Konan
да лаадно, истинная сила юности не потухает!
Hidan
вообще офигел, разбил мне кокоро прям((
рокуби
приветствую! :3
Rock Lee
/полы юкаты развиваются от сквозящей от этой фразы силы юности/ что же, теперь как никогда ясно, почему звери конохи ходят в облегающих костюмах. или вы даете этому другое объяснение?
рокуби
мне важно не сдохнуть в принципе до конца следующей недели.
Rock Lee
да я уж седая, куда мне. ты думаешь, почему у меня волосы синие? седину закрашиваю.
Отредактировано Konan (2015-08-23 18:41:27)
Konan
и вот, читай, положительный ответ. мне же важны лишь два дня последних, за которые нужно много чего успеть. и не сдохнуть, да. а то всякое бывает.
мое пагубное любопытство требует от меня спросить, связаны ли подобные ваши нужды с началом осени?
рокуби
из-за поездки куча дел?
в том числе. однако, есть небольшие проблемы, которые надобно решить срочно, немедленно, шустро и беспрепятственно.
рокуби
вообще это же прекрасный тренировочный костюм от Гая-сенсея, в котором очень удобно заниматься спортом! а так как спорт - это жизнь, то вот так в нём и живу х)
Konan
а казались такой молодой и красивой((
как вам удалось так хорошо сохраниться?
Rock Lee
бумага не портится.
Konan
ну, скорее вследствие поездки : ' D надобно ту же анкету написать, а перед этим - посмотреть филлеры. абидки из-за отсутствия личности персонажа в манге. а ведь киши мог хотя бы мини-гайден с хвостатыми замутить...
смять их ваще.
Rock Lee
/сдержанные улыбашки/ что же, не один зеленый зверь такой - отсутствием какой-либо другой одежды на протяжении десятилетий страдает 80% персонажей фендома.
Всем привет ! *машет ручкой*
Konan
вот оно что!
а я просто зожник 8)
рокуби
это прямо загадка для меня - у них там набор одинаковой одежды или стирка для слабаков? : D
хотя у Акацук с этим проще, униформа всё-таки х)
Хьюга Хината
привеет с:
рокуби
анкета - зло. филлеры - адское зло. отсутствие другого формата одежды - кромешное зло.
Rock Lee
медик внутри меня благословляет тебя.
Konan
Здравствуйте Конан сан!)) Как поживаете?))
Хьюга Хинатадую как паровоз, бухаю как мразь да потихоньку, Хинатушка. играю, хочу трахаться скорее выхода збт одной игры. все как обычно.
ты там как?
Rock Lee
у них там два типа одежды: на миссию и на случай. но они шиноби, они готовы к миссии всегда! а расслабиться можно только на свадьбе и похоронах. sad, but true.
Konan
а как вам пробные посты? /заговорщецкий шепот/ но дак филлеры плохи, но не всегда. классненькие персы могут промелькнуть. НО ГАЙДЕНОВ ТО ПОЧЕМУ НЕТ7 по одежде - бох наказал. порядок в строю и все прочее. но если так подумать, он ведь там наверняка дизайн плащей придумывал, всякие эскизы делал, портного личного заказал. так что вдруг эта униформа с душой?
выхода збт одной игры
пустынька? там правда уже збт было
рокуби
к пробным постам нейтральна. насколько знаю - администрация даёт их по настроению. у вас есть шанс понравиться им и избежать тщетного наказания поста.
а мне кажется, что на некоторых персонажах он попросту схалявил, уж извольте.
пустынь, она родимая. дак второго и последнего. 15 сентября будет. но смотрю я стримы... и в голове одна мысль: "не потянет... ох не потянет".
Флуд 5. Во имя Луны!>> | Флудильня | 2017-12-14 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!