Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!

Флуд 4. Во имя Дзясина!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Hidan
а что игра?
за мной полтора поста.
один рожу завтра-послезавтра. как с ремонтом разберусь.
а об остальных 0.5 можно не волноваться и Узумаки в себе не пинать. один черт там дальше отписывается Нами, которой нет.

или ты о другом?

0

642

хой

0

643

рокуби
и тебе не хворать.

0

644

Konan
дельное замечание. перед поездкой прецедентов мне не надо.
а вам так ли необходимо не хворать? работаете/сидите дома/каждый день пати с друзьями?

0

645

Konan
да лаадно, истинная сила юности не потухает!

Hidan
вообще офигел, разбил мне кокоро прям((

рокуби
приветствую! :3

0

646

Rock Lee
/полы юкаты развиваются от сквозящей от этой фразы силы юности/ что же, теперь как никогда ясно, почему звери конохи ходят в облегающих костюмах. или вы даете этому другое объяснение?

0

647

рокуби
мне важно не сдохнуть в принципе до конца следующей недели.
Rock Lee
да я уж седая, куда мне. ты думаешь, почему у меня волосы синие? седину закрашиваю.

Отредактировано Konan (2015-08-23 18:41:27)

0

648

Konan
и вот, читай, положительный ответ. мне же важны лишь два дня последних, за которые нужно много чего успеть. и не сдохнуть, да. а то всякое бывает.
мое пагубное любопытство требует от меня спросить, связаны ли подобные ваши нужды с началом осени?

0

649

рокуби
из-за поездки куча дел?
в том числе. однако, есть небольшие проблемы, которые надобно решить срочно, немедленно, шустро и беспрепятственно.

0

650

рокуби
вообще это же прекрасный тренировочный костюм от Гая-сенсея, в котором очень удобно заниматься спортом! а так как спорт - это жизнь, то вот так в нём и живу х)

Konan
а казались такой молодой и красивой((
как вам удалось так хорошо сохраниться?

0

651

Rock Lee
бумага не портится.

0

652

Konan
ну, скорее вследствие поездки : ' D надобно ту же анкету написать, а перед этим - посмотреть филлеры. абидки из-за отсутствия личности персонажа в манге. а ведь киши мог хотя бы мини-гайден с хвостатыми замутить...
смять их ваще.
Rock Lee
/сдержанные улыбашки/ что же, не один зеленый зверь такой - отсутствием какой-либо другой одежды на протяжении десятилетий страдает 80% персонажей фендома.

0

653

Всем привет ! *машет ручкой*

0

654

Konan
вот оно что!
а я просто зожник 8)

рокуби
это прямо загадка для меня - у них там набор одинаковой одежды или стирка для слабаков? : D
хотя у Акацук с этим проще, униформа всё-таки х)

Хьюга Хината
привеет с:

0

655

рокуби
анкета - зло. филлеры - адское зло. отсутствие другого формата одежды - кромешное зло.
Rock Lee
медик внутри меня благословляет тебя.

0

656

Konan
Здравствуйте Конан сан!)) Как поживаете?))

0

657

Хьюга Хината
дую как паровоз, бухаю как мразь да потихоньку, Хинатушка. играю, хочу трахаться скорее выхода збт одной игры. все как обычно.
ты там как?

0

658

Rock Lee
у них там два типа одежды: на миссию и на случай. но они шиноби, они готовы к миссии всегда! а расслабиться можно только на свадьбе и похоронах. sad, but true.
Konan
а как вам пробные посты? /заговорщецкий шепот/ но дак филлеры плохи, но не всегда. классненькие персы могут промелькнуть. НО ГАЙДЕНОВ ТО ПОЧЕМУ НЕТ7 по одежде - бох наказал. порядок в строю и все прочее. но если так  подумать, он ведь там наверняка дизайн плащей придумывал, всякие эскизы делал, портного личного заказал. так что вдруг эта униформа с душой?

0

659

Konan написал(а):

выхода збт одной игры

пустынька? там правда уже збт было

0

660

рокуби
к пробным постам нейтральна. насколько знаю - администрация даёт их по настроению. у вас есть шанс понравиться им и избежать тщетного наказания поста.
а мне кажется, что на некоторых персонажах он попросту схалявил, уж извольте.
пустынь, она родимая. дак второго и последнего. 15 сентября будет. но смотрю я стримы... и в голове одна мысль: "не потянет... ох не потянет".

0