это была забавная и пафосная история хд
Так, я запутался и упал
его и нет ХД
Ох, ужик... В наших высоких отношениях обязательно должен быть кавалер, который своим невежеством мешает соитию двух достойных друг друга душ.
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!
это была забавная и пафосная история хд
Так, я запутался и упал
его и нет ХД
Ох, ужик... В наших высоких отношениях обязательно должен быть кавалер, который своим невежеством мешает соитию двух достойных друг друга душ.
raifunazoko
там не было озера, ветку сакуры тебе под ребро!
что, прям щас? хд
стремаешься что ли? -прищурилась-
его и нет ХД
кстати да, пойду ему люлей пропишу. две недели прошло, а он так и не удосужился.
рокуби
при всем этом моё благодарство за ваше существование в моей жизни будет чрезвычайно высоким. я буду вспоминать вас, корябая стену вашим именем. я буду тщетно прорисовывать ваши черты лица в моем подсознании изо дня в день, пытаясь запечатлеть в нём каждую малую деталь.
Так, я запутался и упал
надеюсь стоял/сидел не высоко))
ам... эм... кто такой? не знаю о ком вы ХД
Konan
ну мы Нами тройничок обещали... а тут сами развлекаемся, не честно хд
кстати да, пойду ему люлей пропишу. две недели прошло, а он так и не удосужился.
И ОТ МЕНЯ ВЫПИШИ!
Konan
я не претендую на вашу жертву!! * размахивает руками в примирительном жесте* я имела ввиду романтикаааа))))) Я ПРОСТО ПОНАБЛЮДАЮ И СЛЮНИ ПОПУСКАЮ НА ДЕЙСТВО А НЕ НА НЕГО!)))))
Konan
Я уже чувствую как моему бездыханному телу будет оставлен робкий поцелуй. Жаль, что волшебство бель проверить не получится - я буду уже мертв.
надеюсь стоял/сидел не высоко))
Я очень честно пытаюсь уснуть :ссс
ам... эм... кто такой? не знаю о ком вы ХД
Явно не труп итачи и не тридцатилетний саске
Я ПРОСТО ПОНАБЛЮДАЮ И СЛЮНИ ПОПУСКАЮ НА ДЕЙСТВО А НЕ НА НЕГО!)))))
Конечно. Слюни пускать - это дело мое, они у меня трудносмываемые. Свистни, если захочешь ими пометить благородную тушку какого-нибудь симпатичного тебе куна
СЛЮНИ ПОПУСКАЮ НА ДЕЙСТВО А НЕ НА НЕГО!)))))
вот ты тут оправдываешься, а человек может обидеться хд
от ты тут оправдываешься, а человек может обидеться хд
Я радуюсь минусам в профиль, о чем ты?
raifunazoko
мы скажем, что мы типа тренировались. тут Хинату учить надо.
И ОТ МЕНЯ ВЫПИШИ!
от тебя я ему ноги сломаю. -кивает-
Хьюга Хината
вот и не того самого.
рокуби
но в скором времени меня тоже убьют. и мы будем вместе в другом мире. и никакие лидеры нам не помешают.
Я очень честно пытаюсь уснуть :ссс
лежа во флуде?) ну ты экстримал хд
Явно не труп итачи и не тридцатилетний саске
если учесть что у них явно не чистые отношения, единственный кто подходит под описание это Хидан хд
даже не знаю, будет ли он мешать вашим отношениям... он все надеется Конан в Лидеры произвести, сделать переворот в организации хд
Свистни, если захочешь ими пометить благородную тушку какого-нибудь симпатичного тебе куна
можно пометить Орочимару-саму ото всех кроме меня?
Я радуюсь минусам в профиль, о чем ты?
дай человек постращать, ну)
Konan
типа все для нее?) ну ты коварная женщина хд
от тебя я ему ноги сломаю. -кивает-
я думала ты уже!
и Кимимаро тогда уж.
рокуби
Наверно это мне пригодится ) как найду свисну тебя)))
вот ты тут оправдываешься, а человек может обидеться хд
он не по моей части так что обижаться неначто)))
Konan
конечно Конан-сан!))
Konan
Неверленд по нам старперам плачет, не иначе. И никакие вечные цукиемы на нас не повлияют.
лежа во флуде?) ну ты экстримал хд
Экстремум экстрима
. он все надеется Конан в Лидеры произвести, сделать переворот в организации хд
Она всех заставит ходить в колготках чисто для фана и туфли ей чистить. Не стоит поддаваться ее обаянию.
Какое предложение. Но я думаю, что этот старпер сам кого угодно залижет, не хотелось бы вступать с ним в единоборства
Хьюга Хината
Если что - я обращусь улиткой-оборотнем
и Кимимаро тогда уж.
за Кимимаро я сама кому хочешь ноги сломаю, а вот папочка у меня обаятельный... его защитить сложно /вздыхает/
Хьюга Хината
и чем же он тебе не угодил, доченька моя?)
Экстремум экстрима
не хватает только Рока Ли с его силой юности хд
Она всех заставит ходить в колготках чисто для фана и туфли ей чистить. Не стоит поддаваться ее обаянию.
они и так ее платья без проса таскают, она скорее заставит их ходить в трусах и запретить трогать ее вещи хд
Какое предложение. Но я думаю, что этот старпер сам кого угодно залижет, не хотелось бы вступать с ним в единоборства
думаешь? ты еще сомневаешься в моем отце? хД
не хватает только Рока Ли с его силой юности хд
Обращусь в Коноху
Стану вторым голубым зверем
Начну жизнь заново
они и так ее платья без проса таскают, она скорее заставит их ходить в трусах и запретить трогать ее вещи хд
Ох. Я мог бы предложить одно средство, чтобы пресечь все попытки прикоснуться к священному гардеробу.
думаешь? ты еще сомневаешься в моем отце? хД
Я сомневаюсь в его намерениях, не в навыках
Хинка narutocrazylife.anihub.ru/viewtopic.php?id=269&p=6#p17364
Обращусь в Коноху
Стану вторым голубым зверем
Начну жизнь заново
ты хотел сказать третьим зеленым, да?)
Ох. Я мог бы предложить одно средство, чтобы пресечь все попытки прикоснуться к священному гардеробу.
даа? и какое же?)
Я сомневаюсь в его намерениях, не в навыках
и чего же ты в нем сомневаешься?) он белый, но не пушистый хд
рокуби
raifunazoko
он мне ? да ничем)) просто незаинтересовал и всё ))))Да ладно Мам забей, я буду под твоей юбкой жить хД
Флуд 5. Во имя Луны!>> | Флудильня | 2017-12-14 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 4. Во имя Дзясина!