Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 181 страница 200 из 636

181

*входит секс*
Охуеть! И давно вы все тут собрались, девоньки?

0

182

Uchiha Sasuke
Я орел, а ты петушок видимо))

Konan
та да

0

183

sasuke
*обнял* Я действительно очень рад, что у тебя все в порядке. А то мне понаплели всякого.
Hikariko
Новое? Да, пожалуй, все. Я даже не заметил, как эти шесть лет пролетели, вечно занят.
А перед напором младшенького мне устоять почти никогда не удавалось *хмыкнул и пожал плечами*

0

184

Хидааан. Хиданушка. сладкий. родимый. иди сюда, я все прощу.

0

185

uchiha itachi.
Дай угадаю, дед со своими слониками? *фыркнул и ткнул в бок* ты где шлялся, прохвост? Мог и написать....

Hidan
Ты новый или старый? xD

0

186

Uchiha Sasuke
Что рассказать тебе о себе, незнакомый-мне-Саске?
Что-то это немного выбивает из колеи.
Konan
Как-то это не слишком оптимистично прозвучало *косится туда же* Но вы правы, состариться всегда успеем.

0

187

Hidan
Ну нихрена ж себе, кого леший завел на огонек. И здрасте вам, великий и горячий)
Собрались относительно недавно, еще ничего пропущено не было)

uchiha itachi.
очешуеть, а ведь и правда - шесть лет... капец, время летит беспощадно  :huh:
Оно и не удивительно, с таким-то неугомонным как наш Саске и не сдаться гы-гы)

0

188

sasuke написал(а):

Ты новый или старый? xD

он вечный.

uchiha itachi.
приходится смотреть в глаза правде.

0

189

Konan
Но-но! Руками не трогать! Можно только смотреть! *ухмыляется* а где мой пирожечек? *осматривается*

sasuke
Вечно молодой, епта

Дохрена Учих развелось тута... а говорят умирающий вид, размножаться им надо.... где моя юная ученица? Будем проводить урок! *потирает руки*

0

190

Hidan
ну мог бы и обнять почти_лидера то ради приличия. а то ишь, даже не соскучился.

0

191

Hikariko
Это не леший,это агонь любви! *ржет* а если серьезно, мне на почту письмо пришло, от неизвестного админа, ну я и заглянул из любопытства... а где Намида?

0

192

sasuke
Не представляю, о каких слониках ты говоришь, но зная его, даже спрашивать не буду *недовольно потер бок* Но ты угадал, конечно, кто ж еще.
Хм, с тех пор, как у меня умерла аська, я все контакты потерял. Да и замотался как-то...

0

193

Всем привеет ))))

0

194

Konan
вот когда лидером станешь, тогда и поговорим, женщина!

0

195

Hidan
хорошо, когда почтой люди пользуются)
Намида еще не пробегала, судя по всему. Я сама тут без пяти минут день только после воскрешения х)

0

196

Хьюга Хината
привет наша страстная) и как поживаете, леди?)))

0

197

Hidan
и с этим человеком я хотела вершить революцию в организации. где были мои глаза.

Хьюга Хината
о, жива таки.
хэ-хээй.

0

198

Хьюга Хината
Дорогуша! *притягивает к себе* радуйся! Буду тебя учить ритуалу Дзясина! Видишь вот этих Учих? Они наша жертва... выбирай любого! *махнул рукой*

0

199

Konan
Ну что ж, это твой выбор, толькь не удивляйся, что в скором времени все твои оригами будут испачканы чернилами и письками

sasuke
Да твой орлиный клювик не сравниться с моим прекрасным хохолком ненавести.

Hidan
Здарова, походу моя надсмоторщица ушла в запой и развлекается по полной фиг знает где

0

200

Hikariko
Если не придет, уйду обратно к чертям!

Konan
а ладно, не кипишуй,женщина! *обнял на вытянутых руках* довольна?

0