Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 281 страница 300 из 636

281

sasuke написал(а):

и подозрительно юрийная....

а Конан предупреждала за ее озабоченность х)))

sasuke
как оно с утра то - жив?)

Konan написал(а):

я проверяла.

мне становится все интереснее и интереснее наблюдать за развитием сюжета. неужто, уже и на Хинату в свои ряды решили подмазать? *подозрительно косится* я тоже хочу в Акацуки

0

282

Hikariko
*почитывает игру* я уже понял насколько и в куда она озабоченная xD
Да ничего, работаю потихоньку, ты как?

0

283

sasuke
ох уж эта Хината :D и в кого она такая?)
я наконец-то дождалась пятницу. теперь стоит дождаться окончания рабочего дня. а до конца еще шесть часов Т_Т

0

284

sasuke, Hikariko
бывали плохие дни.

Hikariko написал(а):

я тоже хочу в Акацуки

у нас отвратительные жилищные условия. у нас очень далеко от метро. соседи - далеко не славяне. окна выходят на сарай.
а еще у нас не кормят.
не хотите вы к нам. не хотите. не хотите. не хотите. *мантры мод он*

0

285

Konan
*взяла за правило девиз Хинаты* За любой кипишь, кроме голодовки. А если головка у вас есть - исправим. Даж готовить начну ага, травить всю команду

Отредактировано Hikariko (2017-03-03 12:13:38)

0

286

Hikariko
да что ж вам всем как медом то у нас намазано. так и скажите, что хотите Учиху.

0

287

Konan
кто говорил за Учих? У нас по инцесту только Саске да Итачи. Я туда никаким боком. у нас другая цель :D во имя Лидера и все дела. или как там у вас девиз гласит? *составляет договор на стажировку*

0

288

Hikariko
никаких стажировок! прием закрыт, у вас нет опыта работы, нет сертификата "за убийство ежа голыми руками", мы вам перезвоним.

0

289

Konan
Я без боя не сдамся. Как же по блату и все дела. Итачи, забыл родную кровь?!!! *позвала*
А вообще, я тут во многих мнениях схожусь с Хиданом. Блондин подсобил бы милой даме *демонстративно откинула локон волос назад* И вообще, не всех же опросили. Че там у нас Лидер всем заведует - ему слово х))

0

290

Hikariko
Итачи почти_весь клан перерезал, чтобы к нам попасть. а ты по блату хотишь.
Хидан против. даже если он очень "за" - он все равно против.
Лидера нет - я за него. так что цыц. смуту она мне тут наводит. непоколебим наш мафиозный союз и неизменно его количество.

0

291

Konan
мг, конееечно! *тянет лыбу* если не в организацию, так в семью. Кто там у вас нынче холостой да без бабы? :D

0

292

Hikariko
я. :/
кхм. все женаты на работе. увы.
плотный график, сверхурочные.

0

293

Konan
и снова юри *устрашено*
Вот так всегда. Пока построишь свою карьеру, всех и расхватают. Эх, тогда пошла заводить кота и довольствоваться томиком эро-санина Т_Т не любите вы меня, обижаете, уйду я от вас. да в монастырь.

0

294

Hikariko
Ответил и рассказал в ЛС

Оооо, тут даже меня, Учиху по блату не взяли, а я-то ненависти уже хорошо набрался, так что попасть туда сложно...наверное будет что-то на подобии голодных игр экзамена на чуунина,  чтобы вступить в банду Акацуки.

Konan
Как дела?

0

295

Uchiha Sasuke
черта с два - не фортит нам Т_Т

0

296

Uchiha Sasuke написал(а):

что-то на подобии голодных игр

хм.
хмхмхм.
а это мысль.

Hikariko
в мужской иди. там по слухам принимают лучше.  ^^
все веселее, чем сорок кошек.

Uchiha Sasuke
жива, благодаря твоим молитвам.
вот думаю, кто вчера в гендзюцу закинул, что мы все дружно попали в Учиховский ад рай.
ты сам то как, дитя мое? тебе уже хватает ненависти?

0

297

Konan
а если не в монастырь, то захватить Коноху? авось прокатит... *уселась в кресло, закинула ногу на ногу и призадумалась*

0

298

Hikariko
да что ее захватывать то.
вполне милая деревенька. у нас с Лидером дача под ней. Зецу там частенько моих тиммейтов овощи выращивает.

0

299

Konan
а если я хочу, как Наруто? "Я стану великим хокагэ!" :D

0

300

Konan
Я хорошо, вот учу Хикарико самоорганизации, деньги зарабатываю, может скоро даже треннинги и семинары проводить буду детишкам в Конохе...хм, кстати, вам в Акацуках бесплатный тренинг не нужен по самоорганизации, м? Я даже название придумал "увеличение эффектиновти командой работы до 3000%"

Амм, ты про то что было днем или ночью? Гендзюцу разные бывают, может это дед развлекался

А по поводу ненавести...думаю в конце своего пути буду писать книгу-мотиватор для приемников о истории своей ненавести и о том, как я достиг своего успеха, про то, какие были тяжёлые времена и как я их преодолел. Короче говоря, я перестал верить в работу по специальности и занялся красивым переливанием воды, которое некоторым даже нравится

Отредактировано Uchiha Sasuke (2017-03-03 13:13:46)

0