Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 301 страница 320 из 636

301

Hikariko
оставь эту мечту бедному ребенку. у него и так ничего нет. пусть хоть людское признание будет.

Uchiha Sasuke
нам всего-то надо поднять командный дух и преодолеть пьянство Лидера. но, если у нас будет все плохо - нам придется вызывать человека из вне. лучше, чтобы это был штатный психолог.
и днем, и ночью, и, кажется, до сих пор.
вот. вооот! не я одна перестаю верить в работу по специальности. ну ты там это. держись. хочешь, одну книжечку у тебя куплю, так сказать, для мотивации стимула, м?

0

302

Hikariko
даже не знаю... кто ее родители говоришь?
а я не смотрю на время, так быстрее получается

Konan
А чо так мрачно? Давай задорнее!
и чего ты так против новых членов? дай им работу, пусть сделают, а ты им бритвой по горлышку РАЗ и все в шоколаде, работа сделана, Какудзу тебе деньги на новые шмотки и что тебе там еще надо? В тебе недостаточно нена.. ой, хитрости!

Uchiha Sasuke
Для человека с эффективным таймменеджментом ты слишком много времени сидишь на ролке, чувак

0

303

Konan
ни в Акацки себя не найти, ни в Конохе. Как отшельник, блуждающий по свету. Не хватает только, как Джирайя начать писать книги х)

sasuke
а вот кто ее родители - загадка. спросим вместе?)

0

304

Konan
И ты веришь этому шарлатну? xD

0

305

Hikariko
Вот ты и нашла свое призвание! Будешь шляться путешествовать по миру и трахаться собирать материал как Джирайа, чтобы написать книжечку сомнительного романтического характера  :D

0

306

sasuke
да какой-то тут задорнее, когда приходится решать проблемы человечества.
эти потенциальные участники нашего братства уж больно живучие. мне не хватает терпимости на такие случаи.

Hikariko
можно попробовать себя у Звуковиков. держу пари, Райфу тебя с радостью возьмет к себе!

sasuke
я поддерживаю его светлое начинание!
что угодно, лишь бы забыл дорогу до Акацук.

0

307

Konan
Ну так не решай их, что людям сделается  :glasses:
живучие говоришь? Ну так это повод их взять в команду! У вас же там все не легкой убиваемости..
Бедный наивный Саске, он же тебе так верит! *пускает мужскую скупую слезу*

0

308

Что за дурная система на форуме? Даже плюсов нормально не наставишь  :mad:

0

309

sasuke написал(а):

Какая-то ты забывчивая.... и подозрительно юрийная....

Забывчивая потому что меня тогда Цунаде напоила !!! Поэтому нипомню ничего ))))) эту чертовку я боготворю а может даже и влюбилась, ещё не определилась.... может гормоны играют и это эксперимент ))))
Привет кстати ))) чем маешься?)

Konan написал(а):

не юрийная. там чистое гетеро. я проверяла.
максимум яойщица.

Конан -сан! Да и за полтора года всё могло изменится)))))Не палите контору >< я тоже фапать жду У....цест как и моя многоуважаемая Хикарико -тян ))))

0

310

sasuke
да что еще мне остается.
лишние рты нам не нужны. свои прокормить не можем.
сказал Саске о Саске... я думала у вас это работает как солидарность.

я одна жду намидохиданчиков уже второй год, да? мы что, с Райфу просто так создавали фан-клуб?

0

311

sasuke
полтора года назад администрации говорили об этом.
видишь, как усердно они работают над этим?

0

312

Hikariko написал(а):

а Конан предупреждала за ее озабоченность х)))
мне становится все интереснее и интереснее наблюдать за развитием сюжета. неужто, уже и на Хинату в свои ряды решили подмазать? *подозрительно косится* я тоже хочу в Акацуки

Меня Хидан сенсей в ученики возьмёт ) а там как остальные акацки примут ли )))
Да и не такая я пока и озабоченная))) пока всё прилично )))

0

313

Хьюга Хината
Неоднозначный ответ....
нормально, клиента жду... а ты как?

Konan
Еще чего, он самозванец вообще-то! да и так определенно веселее)
Ты думаешь с этим психом кто-то решится делать намидохиданчиков? Хотя.... почитал я ваш второй квест, они определенно друг друга стоят  :cool:

0

314

Konan
Лентяйки! На мыло их! Даешь переворот!

0

315

А вот и он... ну все, всем пакедова  :flag:

0

316

sasuke
главное, что у каждого есть свой Итачи. *кивает* иначе бы точно драка была.
ты б лучше флуд перечитал. там такой экшон, такие страсти.

они, наверно, и собрали нас здесь всех вместе чтобы сказать, что работа над этим все еще ведется.
или... может они при нас это починят?  :huh:

0

317

sasuke написал(а):

клиента жду...

клиента, говоришь...

ну, удачи с клиентом.  ^^

0

318

sasuke
гы-гы, а ты, как я погляжу, дальновидный :D пожалуй, воздержусь. я слишком ленива для такого. пожалуй, поручу это дело тебе, но боюсь, Итачи не одобрит, если твой итак многострадальный зад будет шляться влево вправо по свету :D

Konan написал(а):

держу пари, Райфу тебя с радостью возьмет к себе!

очень в этом сомневаюсь х) подготовка не та жи.

Konan написал(а):

я одна жду намидохиданчиков уже второй год, да? мы что, с Райфу просто так создавали фан-клуб?

не зря - не зря) я вот сама посмотрела бы на это :D

Хьюга Хината написал(а):

Меня Хидан сенсей в ученики возьмёт

у-у-у-у-у..... все, пропала Хината наша :D Тебя в Акацки не возьмут - вон даже Саске не перепало, а тут за такие то дойки милости по твоему выражению лица со стороны Хидана и уже в организацию? неееее

Хьюга Хината написал(а):

Да и не такая я пока и озабоченная))) пока всё прилично )))

мг.... вот именно, что пока х)))

0

319

Ну вы и нафлудили, народ   :D

0

320

Fuu
а нам главное повод дай :D Привет, мать всея дебоша  :flag:

0