Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 381 страница 400 из 636

381

Konan
Как иначе? Я же Учиха ^--^

0

382

Йоу-йоу-йоу, как дела народ?

0

383

Uchiha Sasuke
И тебе привет, братец.. ты снова принимал ненависть?

0

384

raifunazoko написал(а):

Если резюме подойдет, то почему бы и нет?)

воодушевило) где тут набор производится, что подписать?)

raifunazoko написал(а):

А где Ли??

обещал подвалить еще в пятницу вечером. пора готовить ему наказание за невыполнение обещаний  :suspicious:

Всем привет, друзья, товарищи) Вижу, новые старые лица во флуде... эх, почаще б заходили на огонек)

0

385

Uchiha Itachi
Нет, я слушал рэп. Настоящий рэп чернокожих, жаждущих свободы и равноправия!

0

386

Hikariko
Вы бы тоже чаще появлялись, Хикарико-сан)

Uchiha Sasuke
Надеюсь ты сейчас не как Little Boss....

0

387

Uchiha Itachi
после трудовых будней выдались грандиозные выходные) так что, пропала не особо на долго)

0

388

Hikariko
Главное что вернулись, Учихи все-таки вымирающий вид)

0

389

Uchiha Itachi
ну так давно пора ситуацию менять) Мадара вон женой обзавелся, уже не плохое начало. Теперь вопрос за вас с Саске *без палева подписалась на роль свахи*

0

390

Hikariko написал(а):

подписалась на роль свахи

занято, мадам. занято.

0

391

Konan
Милая Конан-сан, а вы многофункциональны и успеваете везде и всюду) Будьте спокойны, не претендую я на эту роль) еще

0

392

Hikariko

+.+

http://zebraz.ru/uploads/posts/2015-09/1442155800_slezhu-za-toboy.gif

+1

393

Hikariko
Вы предлагаете мне с Саске..  что? .-. *явно чего-то не понял после вкусного ужина*

0

394

Uchiha Itachi
Гы-гы...  Каждый вправе думать, как ему угодно. Ну, вы конечно можете попробовать - общественность будет рада.  Однако, так особого результата не добьешься.  Женить бы вас двоих - тогда толк будет *довольно пьет свой кофе*

0

395

Hikariko
Боюсь у нас не найдется здесь столько невест на выдание) все уже глубоко женаты... или нет? да и сами знаете, мне клан возрождать надо, какая уж тут женитьба? Чем больше потомков - тем лучше!

Отредактировано Uchiha Itachi (2017-03-06 10:22:54)

0

396

Uchiha Itachi
Я придумал стартап! Нам нужно с тобой сделать медицинский центр по оплодотворению яйцеклеток. "Вы хотите прекрасноного мальца с ненавистью в глазах и черными патлами? Приходите к нам, сперма Учих вам поможет!"
Название - УчихаСпермИндастрис
Можем и деда в долю взять, только его сперму по скидке продавать

Отредактировано Uchiha Sasuke (2017-03-06 12:42:47)

0

397

Uchiha Itachi написал(а):

Боюсь у нас не найдется здесь столько невест на выдание)

ну, за вами уже закреплена Хината, как я помню. Там вроде свадьба состоялась, не? *склероз мод*
Саске можно отдать фем версии Наруто) он меня убьет но это уже жесткое кровосмешение и не вариант. так что, малец подождет - почести сперва старшим)

Uchiha Sasuke написал(а):

Нам нужно с тобой сделать медицинский центр по оплодотворению яйцеклеток.

ржу вслух... Саске, а ты креативщик. Такой вариант мне нравится больше.  :rofl:

0

398

Hikariko
Хочешь быть первой оплодотворенной?/подсовывает листовку с пасценками/
P.S. Компания не несет ответсвенности, если ребёнок убьет всю свою семью или станет мстителем

0

399

Uchiha Sasuke
я пока воздержусь. *нервный смешок* мне натур продукт бы, да без ГМО и естественным путем *отмахивается*

0

400

Hikariko
Не, если желаете естественным путем, то такая услуга тоже есть, но она не всем предлагается, так что можете попытать счасте за большую сумму, естественно

0