Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 121 страница 140 из 636

121

Hikariko
мы решили просто предаться ностальгии и пообщаться в старой компании))

Konan
йииип) сейчас надо взять волю в кулак и взяться за упущенное :<
ты хоть где обитаешь-то теперь, староверишь в аське?)
что-то прямо гуррен лаганом запахло)))

ой, нет, мы пока еще не начали меряться количеством детей и квартир, а какая без этого встреча выпускников хд

0

122

Fuu
дай угадаю, инициатор-активист наша змейка?)

0

123

Hikariko
ну в какой-то степени да) мы просто тут недавно с ней вдруг что-то заностальжировали по старым-добрым временам (я уже сейчас даже не вспомню, как это началось :D), и как-то сами по себе решили перетечь сюда)

0

124

Fuu
я даже не удивлена) только она у нас активистка в этом плане)

что там и как за последние надцать лет?)

0

125

Hikariko
я сейчас почти готова обидеться))

работа-работа-работа :-\ с июля по февраль я в офисе практически жила
а так, блин, много всякой ерунды напроисходило... только хорошего мало :D
у тебя что изменилось?

0

126

Hikariko
жив, цел, журавлик.
вот, все еще пытаюсь верить в работу по специальности. начинаю подозревать, что меня где-то наеобманули и ее не существует.
а в целом жизнь статична.

Fuu
смотря что ты подразумеваешь под упущенным.)
надобно, кстати, зайти туда. уж полгода-год не проверяла, как оно там. хотя, что мертво, как говорится...
а в целом я где-то в вк. впрочем, кого там нет.

ой не надо об этом. не стоит и начинать. хд

0

127

Fuu
обижаться то на что) не так уж и много прошло с тех пор как мы тут зависали. лет пять, да?)

вообще никакого разнообразия? а как же путешествия?

0

128

Konan

Konan написал(а):

ее не существует

по-моему, так оно и есть :-\
да элементарно с людьми пообщаться, с которыми руки никак не доходили связаться... а то я из социума выпала вообще

Konan написал(а):

надобно, кстати, зайти туда. уж полгода-год не проверяла, как оно там. хотя, что мертво, как говорится...

я недавно заходила - блаженная тишина)

вооот, у нас тут лучше, чем на встрече выпускников)

0

129

Hikariko
ну я ж тоже могу иногда что-то движить))

амм.. ну, пара российских городов и Абхазия, не сказать, чтобы у меня густо с путешествиями. Я почти за три года в отпуске нормальном была ровно один раз.

0

130

Fuu
ну, ты хоть где-то была. я за последние два или даже три года дальше своего города не уехала =_= причем последние два года работа приковала меня к дому - не густо в общем...

0

131

Hikariko
вот, работа она такая.. поэтому мы с ней приняли волевое решение, что нам не по пути

0

132

Fuu написал(а):

по-моему, так оно и есть :-\

я старалась не терять надежды!

Fuu
но я несомненно рада, что ты таки возвращаешься на круги своя в этот социальный мир.)
и толпа мертвых контактов. эх, верните мне это беззаботное время и этих людей.
ура, теперь ты в моем отряде безработных!

0

133

Fuu
не по пути... значит ли это изменение проф направления?

0

134

Konan

Konan написал(а):

я старалась не терять надежды!

оставь надежду, всяк сюда входящий! если станет совсем плохо, приезжай к нам, у меня освобождается мое место :3
ты, кстати, не думала продолжить обучение по верстке, дизайну?

где наш 2011 т__т
ну я почти безработен, еще пока отрабатываю трудовую повинность на прощание.. но скоро я вольюсь в ваши ряды, доо)

Hikariko
необязательно.. мне, например, нравится издание, в котором я работаю, но конкретно в нашем городе право на региональный выпуск принадлежит.. ну, не самым разумным людям :-\ потом я, может, найду место адекватнее. потом.
пока я хочу сидеть, писать всякую фигню, лепить всякую фигню, читать всякую фигню... в общем, "бездарно прожигать жизнь", как сказали бы наши предки)

0

135

Fuu
это копирайтинг в смысле? Если так, то дай пять, коллега)

0

136

Hikariko
ну, я полноценный журналист и редактор сайта, а полгода еще и был и. о. редактора газеты, так что все немного сложнее, чем копирайтинг) но сферы близки *дает пять*

0

137

Fuu
слушай, здорово) я ж сама хотела учиться на журналиста/редактора. а не сложилось х) сию войну я проиграла предкам) зато теперь имею двойное направление *домучиваюсь*

0

138

Hikariko
а я и не училась на журналиста, у меня образование вообще политолого-историческое х) просто когда искала работу, хотела подработать хоть какую-нибудь копеечку, пришла внештатником в газету, написала статью, явилась в понедельник утром в редакцию на поговорить об этой статье, а дальше произошло что-то типо: "Вот твое рабочее место, садись и работай прямо сейчас". Ну и, собственно, все, так началась моя журналистская жизнь) но у нас вообще очень много в журналистике людей, которые пришли не с тех факультетов
так что если хочется, я думаю, можно попробовать в любом случае
а ты что заканчивала?

0

139

Hikariko
Но вообще, это не всегда весело, особенно если работать с новостями. Я только после этого поняла, что у нас в городе до сих пор 90-е, такие ужасы узнаешь, что удивляешься, как еще не поседел раньше времени. Проф.цинизм, правда, вырабатывается :-\

0

140

Fuu
фига история) спонтанности всегда куда интересным боком поворачиваются к человеку)

Fuu написал(а):

а ты что заканчивала?

я еще заканчиваю) училась на филолога испанского языка и литературы. после второго курса было примерно так "Да я манала вас - лесом все!" и ушла в другой ВУЗ на заочку на филолога английского языка уже х)) там еще ряд событий повлиял на то, чтобы я перепоступила. И вот сейчас у меня заочка. Вместо положенного 4-го курса, ипусь на 3-ем, потому что с академкой были накладки и пришлось идти с начала 2-го курса, а не 3-его уже Т_Т но ничего, мне даже в плюс. попробовала себя в роли преподавателя заодно (частного) инглиш для шпаны - два года на это ушло. Сейчас в копирайтеры подалась. Как это произошло - вообще история отдельная и события слишком быстро развились)

Fuu написал(а):

у нас в городе до сих пор 90-е, такие ужасы узнаешь, что удивляешься, как еще не поседел раньше времени

вот именно в этом я убедилась уже. причем когда война на Украине началась. в нашем городе, оказывается, как не зарежут кого-то, так застрелят. Как не подожгут машину, так похитят-изнасилуют-разчленят-в канаве оставят(( вот и живем с этим. так что, прекрасно понимаю тебя в этом плане

0