Hikariko
О, ну так-то тоже звучит круто) Языки сейчас очень даже в ходу, я в свое время пожалела, что не ушла на лингвистику
Ты прямо вечный студент))
Во.. а происходящего, наверно, на книгу маленьких страшных историй хватит
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>
Hikariko
О, ну так-то тоже звучит круто) Языки сейчас очень даже в ходу, я в свое время пожалела, что не ушла на лингвистику
Ты прямо вечный студент))
Во.. а происходящего, наверно, на книгу маленьких страшных историй хватит
Fuu
неее... точно не вечный) скорее лошара по жизни) бакалавра получу и пошли нахер все)
Hikariko
это ты сейчас так говоришь))) я спустя три года добровольно решила пойти в магистры... заскучала по студенческой жизни!
Fuu
ну, меня студ.жизнь не возбудила еще с первых дней х) что-то мне кажется, что не захочу магистра себе. К тому же, очень сомневаюсь, что по специальности буду работать. Меня вообще к другой дороге тянет)
Hikariko
Я говорила то же самое Меня ж до этого все пинали - "Иди учись дальше, иди учись дальше"... но пока самой по голове не стукнуло, что вот действительно, почему бы и нет, так и не собралась.
А магистратура, к тому же, отличный вариант получить другую специальность и не за 4-5 лет)
Но пока да, надо бакалавра получить)
Fuu
посмотрим, как я запою через пару лет вдруг и правда смогу переубедить себя или от скуки пойду учиться х)
хотя, я так же планирую курсы языковые окончить. прикольненько, когда у тебя куча дипломчиков и грамот в рамочке висит, но ты ими нихрена не пользуешься а вообще, здорово, если есть такие документы и за плечами еще каие-то корочки о той или иной деятельности с которой ты могешь быть связан) тут уже как Бог даст, ведь языком все талапать ладны, посмотрим что будет дальше)
Hikariko
ну тут да, потом не предскажешь, как жизнь повернется)
Сколько активности у вас. Но хоть знакомые лица.
Fuu
а к нам, это куда и на какую должность? я сейчас крайне заинтересована в любой работе.
даже и мыслей то не было. все как-то сошло на нет, все мои попытки.
тогда уж и где мой 2007.
о, ну, еще немного. ~
uchiha itachi.
вечер добрый, мой юный друг.
uchiha itachi.
ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ, БРАТ МОЙ!!!!
Всем привет *вяло машет ручкой*
Не знаю как вам, а мне в нынешнем 2017 не плохо! Как вспомню, так вздрогну от себя шесть лет назад... особенно идиотизм с суицидом от нищасной люпви, да в жопу ее!
uchiha itachi.
Не все ж унывать))
Konan
Это в задрипанск-Киров, на журналистику) Что-то никто не хочет, соотношение работы, требований и зарплаты не очень соотносимо :-\
sasuke
Привет-привет! Тебя тоже давно не видела)))
Нашел же, что вспомнить))
uchiha itachi.
О, Учихи подтягиваются. Приветствую)
Всем привет *вяло машет ручкой*
и тебе день добрый. как оно?)
Святая ненависть. Два Итачи. /девочки, открываем шампанское, Итачи теперь хватит на всех!/
И всем привет, не один год прошел конечно, но ощущение будто совсем недавно мы играли в конохашоу давай поженимся и резвились как юнцы в флуде /вытерает слезу/ какие планы на ролку народ?
особенно идиотизм с суицидом от нищасной люпви, да в жопу ее!
вот и есть что вспомнить!
и тебе доброго вечера, да.
Fuu
как-то ты странно уговариваешь меня.
Fuu
Ну правда же было! Сколько нервов измотал... и хорошо что все добром кончилось, а если бы нет?
Uchiha Sasuke
Сасуке! мой маленький мальчик, которому все не хватает ненависти! а ведь кажется, что словно вчера ты просился к нам в Акацуки и вкалывал себе ненависть шприцем.
Uchiha Sasuke
И тебе привет, путник)))
Святая ненависть. Два Итачи.
да тут уже и два Саске, выходит. Учихи клонированием занялись? *подозрительный взгляд*
какие планы на ролку народ?
как писала Хината когда-то: "за любой кипишь кроме голодовки!"
Hikariko
На удивление прекрасно! Ну, если на вас зануд посмотреть
Uchiha Sasuke
Остынь, чудовище, тебе ни одного не останется *дает волшебного пендаля*
и какие годы? Ты тут с 15 только о.о
Konan
как говорится, жизнь потрепала всех)
как писала Хината
к слову о птичках.
где это маленькое извращение во плоти невинной девочки?
Флуд 4. Во имя Дзясина! | Флудильня | 2016-06-29 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>