Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 5. Во имя Луны!>>

Флуд 5. Во имя Луны!>>

Сообщений 141 страница 160 из 636

141

Hikariko
О, ну так-то тоже звучит круто) Языки сейчас очень даже в ходу, я в свое время пожалела, что не ушла на лингвистику
Ты прямо вечный студент))

Во.. а происходящего, наверно, на книгу маленьких страшных историй хватит

0

142

Fuu
неее... точно не вечный) скорее лошара по жизни) бакалавра получу и пошли нахер все)

0

143

Hikariko
это ты сейчас так говоришь))) я спустя три года добровольно решила пойти в магистры... заскучала по студенческой жизни!

0

144

Fuu
ну, меня студ.жизнь не возбудила еще с первых дней х) что-то мне кажется, что не захочу магистра себе. К тому же, очень сомневаюсь, что по специальности буду работать. Меня вообще к другой дороге тянет)

0

145

Hikariko
Я говорила то же самое :D Меня ж до этого все пинали - "Иди учись дальше, иди учись дальше"... но пока самой по голове не стукнуло, что вот действительно, почему бы и нет, так и не собралась.
А магистратура, к тому же, отличный вариант получить другую специальность и не за 4-5 лет)
Но пока да, надо бакалавра получить)

0

146

Fuu
посмотрим, как я запою через пару лет :D вдруг и правда смогу переубедить себя или от скуки пойду учиться х)
хотя, я так же планирую курсы языковые окончить. прикольненько, когда у тебя куча дипломчиков и грамот в рамочке висит, но ты ими нихрена не пользуешься  :crazyfun:  а вообще, здорово, если есть такие документы и за плечами еще каие-то корочки о той или иной деятельности с которой ты могешь быть связан) тут уже как Бог даст, ведь языком все талапать ладны, посмотрим что будет дальше)

0

147

Hikariko
ну тут да, потом не предскажешь, как жизнь повернется)

0

148

Сколько активности у вас. Но хоть знакомые лица.

0

149

Fuu
а к нам, это куда и на какую должность? я сейчас крайне заинтересована в любой работе.
даже и мыслей то не было. все как-то сошло на нет, все мои  попытки.
тогда уж и где мой 2007.
о, ну, еще немного. ~

uchiha itachi.
вечер добрый, мой юный друг.

0

150

uchiha itachi.
ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ, БРАТ МОЙ!!!!

Всем привет *вяло машет ручкой*

0

151

Не знаю как вам, а мне в нынешнем 2017 не плохо! Как вспомню, так вздрогну от себя шесть лет назад... особенно идиотизм с суицидом от нищасной люпви, да в жопу ее!

0

152

uchiha itachi.
Не все ж унывать))
Konan
Это в задрипанск-Киров, на журналистику) Что-то никто не хочет, соотношение работы, требований и зарплаты не очень соотносимо :-\
sasuke
Привет-привет! Тебя тоже давно не видела)))
Нашел же, что вспомнить))

0

153

uchiha itachi.
О, Учихи подтягиваются. Приветствую)

sasuke написал(а):

Всем привет *вяло машет ручкой*

и тебе день добрый. как оно?)

0

154

Святая ненависть. Два Итачи. /девочки, открываем шампанское, Итачи теперь хватит на всех!/

И всем привет, не один год прошел конечно, но ощущение будто совсем недавно мы играли в конохашоу давай поженимся и резвились как юнцы в флуде /вытерает слезу/ какие планы на ролку народ?

0

155

sasuke написал(а):

особенно идиотизм с суицидом от нищасной люпви, да в жопу ее!

вот и есть что вспомнить!
и тебе доброго вечера, да.

Fuu
как-то ты странно уговариваешь меня.  :|

0

156

Fuu
Ну правда же было! Сколько нервов измотал... и хорошо что все добром кончилось, а если бы нет?

0

157

Uchiha Sasuke
Сасуке! мой маленький мальчик, которому все не хватает ненависти! а ведь кажется, что словно вчера ты просился к нам в Акацуки и вкалывал себе ненависть шприцем.

0

158

Uchiha Sasuke
И тебе привет, путник)))

Uchiha Sasuke написал(а):

Святая ненависть. Два Итачи.

да тут уже и два Саске, выходит. Учихи клонированием занялись? *подозрительный взгляд*

Uchiha Sasuke написал(а):

какие планы на ролку народ?

как писала Хината когда-то: "за любой кипишь кроме голодовки!"

0

159

Hikariko
На удивление прекрасно! Ну, если на вас зануд посмотреть  :D

Uchiha Sasuke
Остынь, чудовище, тебе ни одного не останется *дает волшебного пендаля*
и какие годы? Ты тут с 15 только о.о

Konan
как говорится, жизнь потрепала всех)

0

160

Hikariko написал(а):

как писала Хината

к слову о птичках.
где это маленькое извращение во плоти невинной девочки?

0