Внимание! Акция дает вам право не писать биографию и внешность предоставить картинкой. Остальное заполняете как положено.
Информацию о занятости персонажей уточняйте в списке ролей.
КОМАНДА №7
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто
- 16 лет
- мечта: стать Хокаге
- хобби: валять дурака
- предмет обожания: Сакура? О, нет, не угадали. Рамен!
- что вечно вертится в голове: «Я еще покажу, кто тут главный! Слышишь, Саске?»
- доп: кстати, о мыслях. Имеет довольно-таки низкий процент IQ, но с лихвой компенсирует это быстротой действий и кучей клонов. Ах да, и он главный джинчуурики, можно ли об этом забыть?
Животное: Лис
Элемент: огонь
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
Uchiha Sasuke | Учиха Саске - занят
- 16 лет
- мечта: убить брата и возродить клан
- хобби: тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться
- предмет обожания: мееесть
- что вечно вертится в голове: «Я мстю и мстя моя страшна! Итачи, я иду за тобой!»
- доп: имеет свой фан-клуб в Конохе, которого боится больше, чем всех Акатсук, Орочимару и Наруто вместе взятых
Haruno Sakura | Харуно Сакура
- 16 лет
- мечта: выйти замуж за Саске-куна (давно уже купила платье между прочим, хотя предложения ей, разумеется никто не делал и делать не собирается. Но это же такие мелочи!)
- хобби: наблюдать за Саске-куном
- предмет обожания: Саске-кууун!
- что вечно вертится в голове: «А потом он возьмет меня за руку, и мы удалимся навстречу закату. А затем…» и т.д.
- доп: имеет взрывной характер и львиную долю сентиментальности. В порыве ярости прибьет, потом сама же поплачет над вашей бренной тушкой. Warning: не злить!
Sai | Сай
- 17 лет
- мечта: научиться понимать всех людей
- хобби: рисовать, читать методическую литературу и наблюдать за поведением двуногих
- предмет обожания: кисть и краски
- что вечно вертится в голове: «О, вон тот держит руки скрещенными… так-так, что тут у нас. Ага, это значит, он замкнут… а вон у того очень мрачное лицо…» и т.д.
- доп: в команду как и Ямато попал, когда Саске и Какаши «перетренировались» и улетели в больничку, а команде №7 требовалось выполнить миссию. Да-да, тут определенно виновато чидори, но это не главное. Данзо направил Сая наблюдать за Наруто, что он в общем-то, выполнил, но сообщать начальству и не собирался. После Саске и Какаши вернулись в строй, Сай же остался с командой хорошими друзьями и частенько с ними видится и даже порой ходит с ними на миссии.