Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Флуд 2. Во славу Лидера!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хьюга Хината
живём вашими молитвами.
давеча вот некто пытался доказать мне, что мы знакомы.
но вот беда, писал он на английском, что весьма сильно усложняло процесс воспоминания сие персоны.

сама-то как поживаешь?

0

322

Konan
Это обычно очень забавно, но в моём случае это обычно распространители рекламы( я про доказательства знакомства)
У меня всё хорошо, жду недождусь игры*печально вздыхает* может с кем нибудь отдельно поиграть? а то очередь большая, делать нечего))
О! а вы чем заняты? может устроите мне экскурсию по вашему штабу?  а  то засиделась в Конохе, я тут даже арты полистала примерила ваши плащи... как говорится - почувствуй себя злодеем! ХD

0

323

Хьюга Хината
оно (ибо пол я понять не смогла) сделало акцент на мой цвет волос. мол, "я тебя знаю, ты была в какой-то компании на каком-то сайте, и ты белая, верно?".
хотя может просто угадал. нынче блондинок много.

поиграть - идея хорошая. но, думаю, скоро уже запустят второй квест. а так ты можешь оставить заявку в теме "поиск соигрока" (дословно название не помню). заодно и примерный сюжет можешь указать.
у меня вот всегда была мечта отыграть ВШК. но...

ох, в другой раз обязательно. у нас Тоби пытался приготовить шарлотку. весь дом в черти чем .

0

324

Konan
Ахах) это забавно, мне однажды сказали что я рыжая(всмысле цвет волос) когда меня где то видели, я была в бешенстве! оказывается я просто была втот момент в  спортивной рыжей олемпийке, и вот такое недоразумение )) :D

а что такое ВШК?? :question:

я судовольствием могу похозяйничать у вас на кухне) люблю и даже частенько готовлю у подруг в гостях

0

325

Хьюга Хината
люблю рыжих. прямо жуть как.

Высшая Школа Конохи. недоманга, где все так нам знакомые герои наруты обычные школьники. никаких тебе чидори, шаринганов и прочих непонятных слов.

можно я тебя себе найму?..

0

326

Konan
Рыжих не люблю! блондинов брюнетов шатенов да)) сама хочу быть блондинкой но природа другово мнения )))

Да да я читала эту мангу) конец какой то не конец а как будто намёк на продолжение)) я ещё в такое не играла) интересно было бы сыграть))

Себе? а почему бы и нет) я за любой кипишь, кроме голодовки :Р многие подруги просят поучится у меня готовить >< а ребята друзья часто приходили и говорили Мы голодные покорми нас ))))

0

327

Хьюга Хината
время покажет. авось, если будет народу побольше - сыграем и в вшк. но конец да, мудреный. а может и не конец. давно уж читала сие дело

как можно любить готовить... нет, я не понимаю.

мне идёт третий десяток, а я умиляюсь со своей подписи. что со мной не так.

0

328

Konan
а я не вижу вашей подписи, беон такой беон

0

329

Намида
фе.
пойду через радикал пихну.
заарбайтен может.

0

330

Konan
арбайтен полюбому, фрейлин

0

331

Konan
это радует) судовольствием приму там участие!))

а я люблю готовить) ну или просто я гостеприимная, друзья от меня всегда уползают сытые!))) :D

я не вижу подписи(((

Намида
Здравствуйте Намида-сан!)))

0

332

Намида
зато добавился белый фон.
фу.

0

333

Хьюга Хината
прюве-е-е-е-ет))

Konan
зато это такая милота! эт чтоб Лидера приманить?

0

334

Намида
это чтобы успокаиваться.
но этот фон злит только. и почему беон шалит...
пойду другой обменник найду.

Отредактировано Konan (2015-07-21 23:40:33)

0

335

Konan
утибоземой! какой милый!  Конан -сан это просто сверх няшность!!! :flirt:

0

336

Намида
как поживаете? ))

0

337

Я СДЕЛАТЬ ЭТО!
все, я довольна.

0

338

Konan
Что за буря? Да у меня тут Саске гость приключился. Пришлось выгуливать. Не все ж меня Кисаме выгуливать  :D

Хьюга Хината
Привет, Хинатушка) с переменным успехом, у нас снова жарко, я рад, да как-то немного умираючи хд вы тут как?

0

339

Uchiha Itachi
У меня приподнятое настроение!)) Рада вас видеть)) Сижу жду когда пальци немного отдохнут  :D минут через 10 пойду ещё помучаю гитару)))) и гулять по городу в наушниках)) а погода у нас немного испортилась( всего +20 и ветерок северный .... у вас какие планы на ближайшее будующее Итачи-сан?)))) ^^

0

340

Хьюга Хината
О, тренируетесь? Похвально) какую мелодию разучиваете?
Ох, у меня великие планы! Написать пост и выспаться хд

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно