Konan
Никогда не играл, расскажите правила?
Хьюга Хината
У меня все хорошо) а у вас, Хинатушка?)
Naruto: Crazy life |
Правила | Сюжет Список ролей | Шаблон анкеты Акции Летопись форума |
• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail! И да прибудет с вами сила, господа! ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!
Konan
Никогда не играл, расскажите правила?
Хьюга Хината
У меня все хорошо) а у вас, Хинатушка?)
Uchiha Itachi
У меня весело! Сижу пишу пост) скоро закончу))) В юмористической форме не писала, так что мой первый опыт))
Uchiha Itachi
на самом деле игра достаточно... провокационная.
раз у нас словесная версия игры - попытаюсь подогнать правила под нужный лад.
впрочем, правила схожи с названием игры. начинающий (я, к примеру) задаёт каверзный вопрос (правда или желание?) рандомному соигроку (в оригинале это решается картами с именами участников, или же как в игре "бутылочка". у нас же нет ограничений. в нашем случае мы будем сами решать, кому задать этот вопрос. хотя - как решите.). т.е. я задаю вопрос... тебе, Итачи. ну, к примеру. мол, правда или желание?
что это значит? а значит, что если ты выберешь из предложенного "правду", то тебе придётся ответить на поставленный мной вопрос. естественно, правдиво.
если бы выбираешь желание - выполнить желание. но, думаю, народ у нас интеллигентный и совсем не пошлый (сарказм), так что... с желанием проблем быть не должно. у кого какая фантазия. кто-то попросит поставить статус, в честь любви к себе прекрасному. кто требует фото (обычно так). кто ещё что придумает.
отчитались по вопросу/желанию - твоя очередь выбирать жертву.
постаралась максимально детально объяснить.
кто требует фото (обычно так)
и тут все отказались хотя, кто знает, кто знает..
Намида
и не говори. все этого боятся, ей богу.
пост порадовал хд
с учётом того, что после этого говорю я - придётся перебить мне невесту)
Хьюга Хината
С нетерпением жду вашего поста) верю что получится у вас великолепно!)
Konan
Полагаю... играть в реале, так сказать, куда интереснее, нежели в текстовом варианте.
Uchiha Itachi
разве что только из-за желания) в текстовом варианте большинство таких желаний направлены лишь на то, чтобы рассекретить партнёра. во всяком случае - в большинстве своём. кто знает, может наши что иное придумают. фантазия у них буйная, я уверена)
Честно говоря, я бы на желания сделала что-то типа такого: "напиши в посте, что твой выбежал голым из комнаты" или "в этом эпизоде станцуй стриптиз на столе"
Намида
Намида-сан, ваша идея восхитительна! Она определенно придаст "перца" и неожиданных поворотов игре)
кто требует фото (обычно так)
и кто-то еще увидит фотографию Нами? я против, блеа! моя женщина, нечего на нее смотреть!
а вообще привет всем, я смотрю игра началась, да?
ну вон, Нами уже понесло.
а я вот вам тройничок припомню, готовьтесь ~
ну вообще, сколько помню эти игры, желания были самые разные. как и вопросы. начиная от са~амого распространенного "ты девственник?))0" и заканчивая вопросами о смысле жизни. начиная от "сфоткай сиськи" и заканчивая "го в скайп".
хотя, может контингент людей со мной игравших по разуму стоял на уровне вафельки, кто знает.
Отредактировано Konan (2015-07-24 23:42:50)
Hidan
начало подано.
здравствуй.
Uchiha Itachi
Ну посмотрите)) я уже всё)
Hidan
Здравствуйте Хидан-сан!)) *машет ручкой* давно не виделись как дела?))
моя женщина, нечего на нее смотреть!
а вдруг я не женщина? А бородатый извращенец с сексуальными и психологическими отклонениями?
Uchiha Itachi
угу) у нас и так игра медленно идет, а таки образом можно поиграться с постами))
Все же, я сама не любитель раскрывать свое Я. Разве что совсем, совсем поверхностно. А так, игра замрет после просьбы о фотке
ну вон, Нами уже понесло.
Мигрень порой творит со мной такое
Konan
пиши пост, женщина! я следующий вроде х)
привет, да
Хьюга Хината
привет, малая) да чета все в делах... а тут сообщение на почту пришло, что мне сообщение пришло, короче пришел позырить, а тут такая движуха. ты как относишься к этой игре?
а вдруг я не женщина? А бородатый извращенец с сексуальными и психологическими отклонениями?
хм. ты женщина, брюнетка и у тебя красивый голос. мне Дзясин сказал, я ему верю
пиши пост, женщина! я следующий вроде х)
привет, да
коноховский волк тебе женщина.
ну не ночью же. завтра днём нашкрябаю, как домой вернусь.
Намида
что ты там такое употребляешь, на фоне чего у тебя мигрень и подобные изречения о тройничке, стрипе и бородатых мужиках?
коноховский волк тебе женщина.
ну ок, будешь мужчиной
Hidan
я твоя мать, отец, брат, сестра, лидер и работодатель в конце-концов!
не комментируй, мне просто дурно.
Флуд 4. Во имя Дзясина! | Флудильня | 2016-06-29 |
Флуд 1. Вопреки всему | Флудильня | 2015-07-17 |
Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!