Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Флуд 2. Во славу Лидера!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Konan
на дому, веду документацию и плюс занимаюсь дополнительно с детьми. тоже на дому. )

0

782

Hikariko написал(а):

Готов жениться?

он себе там уже иммунитет выдумал  :crazy:

Hikariko
я ща почитаю кого тебе лучше в мужики записать и отпишусь. не хочу тянуть кота за все подробности

0

783

Hikariko
Нет.

0

784

Hidan
тю! Прочла сперва "импотент". Испугалась уже, что от сенсея своего перенял не только чидори хд
Uchiha Sasuke
и вот так всегда х)

0

785

Uchiha Itachi
Доброй ночи Итачи-сан)) да мы всё о вчерашней теме, я тут пытаюсь отмазаться вернуть своё скромное"Я"
А они мне все говорят про то что у каждого свои вкусы и нечего стыдится....и про мудрость ещё.. --- вот от этого я и сгораю со стыда! а прочитать можете начало вечернего разговора, вроде всё *мило улыбнулась*

Konan
Я понимаю что тут все взрослые люди, но меня всё равно смущает такая тема! ))) ну немогу я реагировать иначе * покраснела*

Hikariko
Я вообщем то нормально) и довольно весело, правда темы такие .......обсуждаются последние дни .....

0

786

Konan
за тельца нафига?

0

787

Хьюга Хината
слишком эротишного содержания?) Походу, великий санин пополнит свой черновик за счет нашего флуда)))

0

788

Hikariko
Да нет мы тут про всё в общих чертах, без подробностей, что несказанно радует )))

0

789

Хьюга Хината
эх... и вот так всегда)))

0

790

Hidan
ну интересно мне. телец я.

0

791

Хьюга Хината
Я тут почитал флуд, но так и не понял зачем мне решили найти сабмиссива. Или я что-то не правильно понял?

Konan
Я планировал написать пост вообще...

0

792

Uchiha Itachi
давно негры работают круглосуточно?

0

793

Uchiha Itachi
Об этом вам следует спросить у Хидана и Саске, мне предлогали о другом у вас спросить )))

0

794

Hikariko
импотент? скорее просто извращенец :D

Konan
хм, тебя с кем смотреть-то? ну, с каким знаком

0

795

Hidan
с раком.
и... Итачи, а какой у тебя знак зодиака? хд

Отредактировано Konan (2015-07-25 22:56:09)

0

796

Konan
С недавнего времени? Я сам не понял как так крупно влип)

Хьюга Хината
И о чем же ты должна у меня спросить?

0

797

Konan
Близнецы, если верить нарутопедии /зевает/

0

798

Hidan
и это тоже, но глаза чуток подвели) Хотя, кто там его знает. Не заставим же штаны снимать да проверять. А вдруг, все же ошиблась я и запачкаюсь в итоге? Или, если ты решил этим заняться, то и тебя замазюкать могет.... (ничего, если я так уже на "ты" перешла? *только дошло* )

0

799

Uchiha Itachi
-отмахивается- да нужна мне твоя нарутопедия.
иди спи, раб. пост никуда не убежит.

0

800

Hidan написал(а):

кто-нибудь мне скажет что должен делать в этом балагане астролог-религиевед??

пытаться изнасиловать всех!

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно