Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Флуд 2. Во славу Лидера!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Намида
я альбинос, на потенцию это не влияет, оттрахаю отлюблю тебя так, что будешь воздух после глотать и в себя приходить после экстаза. и вообще, молчи женщина, тебя тут любят, а ты недовольна еще!

Rock Lee
ну я пока поверю, но еще проверю. может и помогу, чо

0

882

Hidan
поможешь мне... создать... клан?... : D

0

883

Какаши Хатакэ
по тебе видно, старпер

0

884

Rock Lee
- И слава Лидеру, - облегченно вздохнул сенсей, опустив глаз к страницам чтива - у меня почти вся команда в сборе, а это, Ли, означает что от квестов мне не отмазаться. Был бы Гай - так вообще из игры выхода не было бы

0

885

Rock Lee написал(а):

уже... проверили?... D:

знаешь, это уже как традиция этого форума: один из секс-символов Конохи импотент! :D Я думаю, все дело в седине. Ну не может нормальный мужЫк быть полностью седым в возрасте 20-30 лет :D Хотя, это лучше знает Конан-сан, она у нас медик :3

0

886

Rock Lee
ну а чо, гарем еще никому не помешал. тем более так скорее соклановцев станет больше!

0

887

Какаши Хатакэ написал(а):

Нами, а ты помнишь, как Сарутоби лишил Орочимару возможности онанизмом заниматься? Может, тоже самое провернешь, но с членом Хидана? Просто призови этого бога смерти, не ленись.

ДА ТЫ ГЕНИЙ!!! Только, я жить как бы хочу :D

0

888

Намида написал(а):

ДА ТЫ ГЕНИЙ!!! Только, я жить как бы хочу :D

ну вот живи и получай удовольствие блеа!

0

889

Намида
ты же в тела Лидера хотела записаться добровольцем. Совмести приятное с полезным: лишив Хидана детородного органа, ты спасешь сотню, если не тысячу, молодых куноичи, а затем тебя перекрасят в рыжий и все, радуйся жизни смерти.

0

890

Какаши Хатакэ
В принципе, мне тоже лень, так что я разделяю ваши чувства х)

Намида
ну блиин, почему Какаши, он же такой вах!...
/возвращается в форму Ли/
я тоже секс-символ Конохи, межпрочим, но в полной боевой готовности! 8)

Hidan
а мне нравится ход твоих мыыслей!

0

891

Какаши Хатакэ
былатик! ты такой умный! *скачет на одной ножке*

Rock Lee написал(а):

ну блиин, почему Какаши, он же такой вах!...

я уже не могу этого персонажа так воспринимать :D Ибо... Ибо не могу :D

Hidan написал(а):

ну вот живи и получай удовольствие блеа!

от тебя? Альбинос, бе... Это жесть :D

0

892

я один не понял нахуя жена Какаши написала биографию? ОНА НЕ ЛЮБИТ ХАЛЯВУ ШТОЛЕ??

Rock Lee
ну так я ж сказал - закорефанимся! ты нормальный чувак, пусть таких будет больше да и Нами ты нравишься, я как муж не могу этого игнорировать

0

893

Rock Lee
- Именно, -попытался облизнуть пальцы, чтоб перевернуть страницу, но вспомнил о маске, - Но как-то не по канону быть Ли ленивым..
Офф: тут есть кто-то, кому нравится этот персонаж, с прической а-ля после-бурной-ночи?

0

894

Намида написал(а):

от тебя? Альбинос, бе... Это жесть :D

от Лидера, блять этот импотент ни на что не годен, Конан вон себе бабу даже на этой почве нашла х)

0

895

Какаши Хатакэ написал(а):

Офф: тут есть кто-то, кому нравится этот персонаж, с прической а-ля после-бурной-ночи?

*представил Нами с такой прической* мм, ну мне кое-кто нравится, да

0

896

Hidan написал(а):

я как муж

эй, ты, религиозный, у тебя целибат :D

Hidan написал(а):

этот импотент ни на что не годен

а ты, мой похотливый дружок, проверял? :D А божился, уверял, что только по бабам.

0

897

Намида написал(а):

я уже не могу этого персонажа так воспринимать  Ибо... Ибо не могу

прозвучало таинственно... х)

Hidan
вай, вообще всё по кайфу!
всё, я тут надолго, вы все классные : D

Какаши Хатакэ
Ну... Я писать просто много не люблю, воот. А тренироваться - сколько угодно!

почему бы и нет, выглядит весьма аппетитно привлекательно 8)

0

898

Намида написал(а):

эй, ты, религиозный, у тебя целибат :D

целибат? не, не слышал. по моей религии этого нееет *сгреб в охапку и куснул за плечо*

Намида написал(а):

а ты, мой похотливый дружок, проверял? :D А божился, уверял, что только по бабам.

я живу с ними через стенку, на строительстве которой жмот Какудзу сэкономил блеа; и не раз слышал возмущение Конан... и не только возмущение.

0

899

Rock Lee написал(а):

прозвучало таинственно... х)

*очень, оче-е-е-ень тихо* когда твой родственник отыгрывает Какаши - уже не смотришь на этого персонажа, как на СЕКС :D

0

900

Hidan написал(а):

слышал возмущение Конан... и не только возмущение.

кхе-кхем.

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Флудильня » Флуд 2. Во славу Лидера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно