Naruto: Crazy life

Объявление

Правила | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты
Акции
Летопись форума

• Привет друзья! Мы снова с вами! Без рамок, ограничений и всего этого дерьма прочей ерунды. Ролевая теперь не совсем ролевая, но мы живем и развиваемся.
Да, стоит отметить, что регистрация закрыта, но если вам очень хочется влиться в нашу, не побоюсь этого слова, семью, то пишите в гостевую, мы вышлем приглашение на ваш e-mail!
И да прибудет с вами сила, господа! ^^

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Принятые анкеты » Хьюга Хината

Хьюга Хината

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Персональные данные
Имя - Хьюга Хината, Hyuugo Hinata, Хина-чан
Возраст - 16 лет (27декабря)
Деревня - Страна Огня, селение Скрытого Листа (Коноха).

Внешность
  Хината стройная, красивая девушка со спортивным телосложением и ростом 160 сантиметров. Волосы тёмно-синего цвета до талии, всегда аккуратно уложены, чёлка до бровей, две пряди обромляют лицо. У неё довольно светлая кожа. Также имеет необычные, выразительные  белые глаза её клана, с оттенком лаванды. Носик маленький, губы тоненькие.  Как и остальные её соклановцы имеет бьякуган, который будучи активированным, стимулирует набухание вен и артерий вокруг глаз. Девушка робкая и застенчивая, когда она находится рядом с Наруто, лицо наливается краской и если контакт совсем близкий, возможен обморок.
Одевается Хината скромно. Предпочитает  практичность в своём стиле, носит спортивную куртку с капюшоном светло-фиолетового цвета. Тёмно-синие бриджи. Чёрные сандалии на невысоком каблуке. Протектор она носит на шее, на чёрной ткани.
http://sh.uploads.ru/yzsxi.jpg

Характер
У Хинаты приятный характер, спокойный и покладистый, она мягкий и добрый человек. Нельзя сказать, что Хината очень хороша, как ниндзя. Наоборот, её характер не соответствует настоящему ниндзя. Хината очень скромная девушка. Она ко всем относится с присущей ей в избытке добротой и уважением. Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, когда находится рядом с Наруто. Однако, юная шиноби не сдается, напротив с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. В детстве Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. И которых она всеми силами пытается достичь.

Биография
Акция

Способности
Как и у большинства шиноби принадлежащих к клану Хьюга, техники Хинаты основаны на нарушении потока чакры в теле противника. У неё есть кеккей-генкай - бьякуган, еще будучи маленькой девочкой, она узнала, как видеть при помощи Бьякугана и использовать плюсы, которые он дает.
Природа чакры – Катон (огонь) и Райтон (молния).
Техники:
1.Нежный кулак.
2.Буншин но Дзюцу.
3.Хенге но Дзюцу.
4.Восемь триграмм 32 Ладони.
5.Восемь триграмм 64 Ладони.
7.Чакра Управления.
Инвентарь:
Сюрикены - 5 штук, находятся в небольшой сумочке на поясе.
Кунаи – 5 штук, находятся в небольшой сумочке на поясе.
Взрывные печати – 5 штук в заднем кармане.

Прочее
Цели в игре – Приятное времяпровождение.
Мастеринг - Согласна на всё!

Связь с Вами
Вы всегда сможете со мной связаться VK: id97965070.

Отредактировано Хьюга Хината (2015-07-08 18:19:47)

0

2

Хьюга Хината написал(а):

соклановци

Хьюга Хината написал(а):

У девушки робкое застенчивое выражение,

Можешь перефразировать? Немного нескладно звучит

Хьюга Хината написал(а):

особенности её характера совсем не укладываются в рамки определенного типа характера, характерного для настоящего ниндзя.

Масло масленное получается, перефразируй чтобы избежать повторения

Хьюга Хината написал(а):

Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет.

Собственно это качество проявляется по отношению к Наруто, так-то она достаточно уверенная в себе личность. Особенно в шиппудене, через два с половиной года после последней встречи с Наруто.

Хьюга Хината написал(а):

Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках.

Была или остается влюбленной? Мне любопытно :)

Хьюга Хината написал(а):

пытается достичь.

Можно отметить что она ко всем относится с уважительными суффиксами
И еще она хорошо разбирается в людях, думаю не лишним будет это указать

Хьюга Хината написал(а):

Простая чакра.

Катон (огонь) и Райтон (молния)
Стоит указать что у нее кеккей-генкай - бьякуган, так же Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу.

Хьюга Хината написал(а):

2.Лёгкие шаги. Два львиных кулака.
3.Восемь Триграмм Вакуум.

Эти техники появляются в четвертой мировой войне шиноби, наш сюжет идет альтернативно и раньше этих событий

Хьюга Хината написал(а):

Мастеринг - Согласна

Желательно указать рамки согласия :)

В общем неплохо, зря переживала)

0

3

raifunazoko написал(а):

И еще она хорошо разбирается в людях, думаю не лишним будет это указать

Не думаю что я буду такое отыгрывать, я не стану говорить о ком то хороший ли он или плохой.....

raifunazoko написал(а):

Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу.

Что это ? опишите, я непонимаю...

raifunazoko написал(а):

2.Лёгкие шаги. Два львиных кулака.

эту технику она использовала против Пейна, это в шипудене, или у вас есть чёткие временные рамки анкету к которой надо писать?

raifunazoko написал(а):

3.Восемь Триграмм Вакуум.

эту технику она использовала и в первой части Наруто и в шипудене
http://sg.uploads.ru/t/gmk1x.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XvEu2.png
http://sh.uploads.ru/t/m2gNn.jpg

raifunazoko написал(а):

Мастеринг

Это слово я вообще первый раз встречаю и имею размытое представление о его значении и как на него нужно отвечать! поясните мне.... а вообще я на всё согласна на любые проделки гейммастера.

0

4

Хьюга Хината написал(а):

Не думаю что я буду такое отыгрывать, я не стану говорить о ком то хороший ли он или плохой.....

Твое право)

Хьюга Хината написал(а):

Что это ? опишите, я непонимаю...

Это простейшие техники, которые изучаются в академии ниндзя. Хенге - смена облика; буншин - техника теневого клонирования

Хьюга Хината написал(а):

эту технику она использовала против Пейна, это в шипудене, или у вас есть чёткие временные рамки анкету к которой надо писать?

Играем-то мы по шиппудену, но скорее по его началу. То есть герои только предстают перед нами после событий первого сезона. К примеру у Саске нет мангеке шарингана, а Наруто не может входить в решим мудреца.

Хьюга Хината написал(а):

эту технику она использовала и в первой части Наруто и в шипудене

картинки которые ты указала это Восемь триграмм тридцать две ладони, Восемь Триграмм Вакуум это усовершенствованная техника если я правильно помню, но встречается она уже на четвертой войне шиноби, у нас ее нет и быть не может! У нас же все-таки юмор, а не пафос)

Хьюга Хината написал(а):

Это слово я вообще первый раз встречаю и имею размытое представление о его значении и как на него нужно отвечать! поясните мне.... а вообще я на всё согласна на любые проделки гейммастера.

Примечания недостаточно для того чтобы понять что это? Спасибо за информацию, исправим.
Собственно в данном случае нужно уточнить, чего бы вы НЕ хотели в игре. Допустим чтобы персонажа похищали или серьезно ранили. Раз согласны на все, то так и укажите. Я уточнила для того, чтобы потом не было неприятных моментов и разочарований. Работа такая, лол

0

5

Хьюга Хината написал(а):

Природа чакры – Простая чакра.

природа ее чакры

raifunazoko написал(а):

Катон (огонь) и Райтон (молния)

0

6

raifunazoko написал(а):

природа ее чакры

??? почему огонь и молния ?? непонимаю и не видела....

0

7

Я понимаю у Саске огонь, понимаю у Какаши молния. А у Хинаты ???

0

8

Хьюга Хината
потому что так задумал Кишимото, все вопросы к нему
могу дать адрес издательства куда фанаты ему вопросы присылают...

0

9

raifunazokoДа, хочу посмотреть источник!

0

10

Хьюга Хината
вы правы, Хината не показывала этих способностей в аниме/манге, однако природа ее чакры это огонь и молния - эта информация из официальных источников, а конкретнее справочников по миру Наруто)

У Какаши вообще все элементы, хотя пользуется только молнией (по большей части), да даже у Гай-сенсея природа чакры огонь и молния, и всё это информация из справочников) Админы не с потолка это взяли

0

11

raifunazoko
Всё исправила! Что ещё?

0

12

Намида
Я поняла что не с потолка, мною двидет чисто любопытство и интерес, неподумайте я не придираюсь здесь вы главные....

0

13

Хьюга Хината
пробный пост

Хината пришла в книжный магазин за очередным томиком яйоной манги, только она его взяла и направилась к кассе, как вошел Какаши-сенсей. Увлечение у нее специфическое, как быть? Что делать? Осталось несколько шагов!

0

14

С утра светило ясное солнце. Погода как раз располагала для того, чтобы прогуляться до своего любимого книжного магазинчика. «Время раннее, магазинчик должен быть пустой» - подумала Хината и выглянула из своей комнаты, дабы убедится, что её уход никто не заметит.
  Проскользнув по коридору и, спустившись со второго этажа, споткнувшись на пороге дома, и кубарем прокатившись целый метр, наша героиня соскакивает с земли, оглядывается, и бежит к книжному магазину недалеко от своего квартала. Постоянно осматриваясь по сторонам, дабы её никто не увидел в столь ранний час и не подумал, что она замышляет что-то нехорошее. А замышляла Хината взять своей любимой яйоной манги, запасы которой стремительно кончались на её скрытых от посторонних глаз полках в своей комнате. Добравшись без происшествий до места назначения, ещё раз посмотрела по сторонам и зашла в магазин. Пройдя уже знакомый маршрут до полок с любимой мангой, Хьюга с восхищением посмотрела на новые томики свежевышедшей трилогии уже на полках. Задохнувшись от восторга и предвкушения, обладательница бьякугана взяла новенький, никем не тронутый том манги. Закусив губу и  напевая под нос какую-то незамысловатую мелодию, двинулась к кассе.
  Но не тут-то было, девушка увидела в поле зрения Какаши-сенсея. Глаза её резко увеличились в размере, взгляд начал бегать из стороны в сторону. Губу, которую она не так давно мечтательно прикусила, начала буквально грызть до крови. Не хотелось спалиться, вот так, перед уважаемым сенсеем. «Боже как низко! Меня не поймут! Ведь моё увлечение точно не одобрят! На меня будут косо смотреть… Что же делать? Что же делать?...Сенсей уже наверняка меня заметил.» Судорожно думала Хината не зная куда спрятаться. Она встала, как вкопанная, не в силах сделать и шага, как будто её пригвоздили к полу. Осталось несколько шагов! Лицо налилось краской, да что там, сам помидор бы позавидовал!
- Здравствуйте Какаши-сенсей. А что это вы в отделе непотребностей делаете? – смущённо пропищала Хината тихо пряча книжку за спину и не дожидаясь ответа выпалила – А я... ну... э …я бы вам дала, ой, то есть я бы с вами поговорила, но, у меня дела, простите я побежала.
  И не задерживаясь ни на минуту, чтоб услышать ответ, проскочила на кассу и без сдачи оплатила свой драгоценный томик. Помчалась домой, предусмотрительно спрятав том манги под куртку, ибо на кассе было не до пакетика. «Ну и ладно, подумаешь смотреть в глаза ему не смогу, а что, говорят лучшая защита это нападение, вот и нападу, если спросит о чем-то! И он тоже непотребство читает, а я что, хуже?!»

Отредактировано Хьюга Хината (2015-07-08 22:02:43)

0

15

Принята.

0

Вы здесь » Naruto: Crazy life » Принятые анкеты » Хьюга Хината

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно