Персональные данные
Имя - Рок Ли
Возраст - 17 лет
Деревня - Коноха
Внешность
(если верить акции №1, то можно и картинкой, так? :3)
Характер
Талант vs Трудолюбие - это сражение двух сторон, за вторую из которых верно выступает Ли. Ну и что, что не владеет ни ниндзюцу, ни гендзюцу? Это ли даёт право ставить крест на его планах стать одним из лучших?
"Учиться, учиться, и ещё раз учиться!" - так завещал великий Ленин, а Ли же завещает почти то же самое, только с глаголом "тренироваться". Тренироваться упёрто, целеустремлённо, преодолевая все преграды и препятствия, пусть даже сломаны кости. А если смотрит Сакура-тян, ооо... +50 к стимулу обеспечено. Добавим стремление порадовать Гая-сенсея - и всё решено мама, я на турник~
Рок Ли не хлюпик, я вам так скажу. Точнее, ну, не в серьёзной ситуации. Он будет окровавленный продолжать бой, не допуская мысли о том, чтобы сдаться, а... А про рыдания в жилетку похвалившему его Гаю-сенсею, пожалуй, опустим. Не портим картину, едем дальше!
Истинный джентельмен. Я вам не дам точного определения того, что значит джентельмен, но Ли под это слово точно подходит. Вежливый, уважающий своих соперников, никогда не бросит даму в беде (особенно, если эта дама внезапно оказывается Сакурой-тян), и всё в таком духе. и вообще, выщипала бы ему Сакура брови, раз так не нравятся, и жила бы с ним припеваюче, надёжный сильный мужик - чего ещё надо для счастья?
А ещё Ли не унывает. Ну так, может приуныть на пару минуточек, но быстро эмоции скинет - и снова огурчиком. Потому что долго унывают только слабаки, а это не сюда.
Способности
Лояльность - Коноха;
Природа чакры - неизвестно;
Техники:
Тайдзюцу. Рок Ли чаще всего использует Гакен, с помощью которого врагу наносятся внешние повреждения.
Восемь врат (Хачимон). Рок Ли может открывать пять врат, благодаря чему он может выполнять такие техники, как Омото Ренге (Фронтовой Лотос) и Ура Ренге (Обратный Лотос). В первой случае противник поднимается в воздух, после чего идёт падение головой об землю. Второй случай дополняется многочисленными ударами, и в большинстве случаев исход смертельный.
Суйкен. При принятии небольшого количества алкоголя, движения Рока Ли становятся быстрее и более непредсказуемыми.
Инвентарь - тонфа и нунчаки;
Прочие таланты - анти-пикап тяночек
Прочее
Цели в игре - становится лучше и сильнее, а там как пойдёт!
Мастеринг - наверное, не против х)
Связь с Вами
id - rockdevil